Научные статьи
Сотрудник: Сафронова Оксана Викторовна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2023 года | |||
1. Зайцева, Е.А. и др. Анализ таможенного контроля транспортных средств с помощью технических средств поиска / Е.А. Зайцева, О.В. Сафронова // Актуальные проблемы транспорта и энергетики: пути их инновационного решения, Астана, 16.03.2023. - Астана: Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева, 2023. - C.546-549. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54077937. |
|||
2. Ибрахем, Ё. . и др. Потребительский рынок соков и способы обогащения цитрусового сока / Ё. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, О.В. Сафронова // Потребительский рынок соков и способы обогащения цитрусового сока (монография). - 2023. |
|||
3. Зомитева, Г.М. и др. Разработка технологии и оценка качества йогуртов, обогащенных солодовыми ростками пшеницы и ячменя / Г.М. Зомитева, О.В. Сафронова, Н.В. Серегина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2(79). - C.82-86. Doi: DOI 10.33979/2219-8466-2023-79-2-82-86.. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54113761. |
|||
4. Еремина, О.Ю. и др. Реализация принципов здорового питания в России / О.Ю. Еремина, О.В. Сафронова // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел, 19.04.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина (Орел), 2023. - C.315-320. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53982403. |
|||
Статьи 2022 года | |||
5. Евдокимова, О.В. и др. Biochemical and physiological properties non-traditional food raw materials / О.В. Евдокимова, С.В. Колобов, В.Н. Масалов, Э.А. Пьянникова, О.В. Сафронова // INTERNATIONAL SCIENTIFIC AND PRACTICAL CONFERENCE “INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN AGRICULTURE” (ITIA 2022) Orel, 23–24 марта 2022 года, Орел, 01.01.1970. - Орел, 2022. Doi: DOI 10.1051/bioconf/20224706004. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/ref/2022/06/bioconf_itia2022_06004/bioconf_itia2022_06004.html. |
|||
6. Демина, Е.Н. и др. Development of sustainable systems of food production using spirulina platensis dairy technology as a func-tional filler / Е.Н. Демина, Е.Д. Полякова, О.В. Сафронова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. Doi: doi:10.1088/1755-1315/981/2/022074. |
|||
7. Вайвода, А.П. и др. Анализ качества мороженого на основе спецпроекта «этикетка без обмана» / А.П. Вайвода, О.В. Сафронова // Анализ качества мороженого на основе спецпроекта «этикетка без обмана», Орел, 30.06.2022. - Орел: Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева, 2022. - C.16-18. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49613192. |
|||
8. Демина, Е.Н. и др. Анализ микроструктуры обогащенных молочных коктейлей / Е.Н. Демина, О.В. Сафронова // Биология в сельском хозяйстве. - 2022. - № 4(37). - C.44-47. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49865285. |
|||
9. Ёшаа, И. . и др. Влияние способов и режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение сухих веществ / И. . Ёшаа, О.А. Петрова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 6(77). - C.8-11. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-77-6-8-11 . [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/6_2022.pdf. |
|||
10. Балакина, Д. . и др. Пищевые добавки в производстве кондитерских изделий / Д. . Балакина, А. . Иванина, О.В. Сафронова // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 85-летию образования Орловской области, Орёл, 30 ноября 2022 года., Орел, 30.11.2022. - Орел: Департамент промышленности и торговли Орловской области; Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области; Департамент сельского хозяйства Орловской области; Управления труда и занятости; Ассоциации сельхозтоваропроизвод, 2022. - C.26-29. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50037992. |
|||
11. Митина, О.Н. и др. Реализация контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг в Орловской области в 2021 году / О.Н. Митина, А.В. Павликова, Е.Д. Полякова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – №. – С. 114-118. - 2022. - № 2(73). - C.114-118. |
|||
Статьи 2021 года | |||
12. Евдокимов, Н.С. и др. Qualimetric evaluation of nutrient formulas in recipes for processed cheeses / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, А.Е. Ковалева, Э.А. Пьянникова, О.В. Сафронова // 2021 INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, FSAB 2021 Ekaterinburg, 20 апреля 2021 года, 2021, 20.04.2021. - 2021: Ekaterinburg, 2021. - C.1-4. Doi: DOI 10.1063/5.0068974.. [Электронный ресурс]. - URL: https://aip.scitation.org/doi/10.1063/5.0068974. |
|||
13. Березина, Н.А. и др. The research of changes in biochemical parameters extracts of sprouting soybean and rapeseed seeds / Н.А. Березина, Т.О. Куныцина, Л.А. Самофалова, О.В. Сафронова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, Volgograd, 17.06.2021 - 18.06.2021. - Volgograd: Krasnoyarsk Science and Technology City Hall of the Russian Union of Scientific and Engineering, 2021. - C.1-4. Doi: DOI 10.1088/1755-1315/848/1/012218. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/848/1/012218. |
|||
14. Евдокимов, Н.С. и др. Анализ минерального состава растительного сырья, применяемого в пищевых технологиях / Н.С. Евдокимов, О.А. Петрова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 3(68). - C.77-81. Doi: DOI 10.33979/2219-8466-2021-68-3-77-8. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/contents.asp?id=46288733&selid=46288746. |
|||
15. Гуцева, М.В. и др. Обоснование использования экстракта клюквы в технологии обогащенного йогурта / М.В. Гуцева, Е.Н. Демина, О.В. Сафронова // Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность, Кемерово, 17.05.2021 - 19.05.2021. - Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2021. - C.77-79. |
|||
Статьи 2020 года | |||
16. Березина, Н.А. и др. Unconventional recipe component in the production of pasta (Нетрадиционный рецептурный компонент при производстве макаронных изделий) / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Л.А. Самофалова, О.В. Сафронова, Т.В. Серегина // Серия конференций IOP: Наука о Земле и окружающей среде. Международная конференция по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. , Воронеж, 26.02.2020 - 29.02.2020. - Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I, 2020. |
|||
17. Березина, Н.А. и др. Нетрадиционный рецептурный компонент в производстве макаронных изделий / Н.А. Березина, Г.А. Осипова, Н.С. Самофалова, О.В. Сафронова, Н.В. Серегина, М.В. Чалых // III Международная конференция "Агробизнес, экологический инжиниринг и биотехнологии, г. Красноярск, 01.01.1970. - г. Красноярск, 2020. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 10 | |
Статьи | 17 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 2 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 1 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 5 | |
- в прочих изданиях | 9 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Сафронова О.В. Application of non-traditional raw materials in the production of low-humidity bakery products // IX International Conference on Advanced Agritechnologies, Environmental Engineering and Sustainable Development (AGRITECH-IX 2023). - 2023. Doi: https://doi.org/10.1051/e3sconf/20244860201. (Индексирован в Web of Science, Участвует в конференции)
2. Митина О.Н. и др. Реализация контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг / О.Н. Митина, А.В. Павликова, Е.Д. Полякова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 2(73). - C.114-118. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-73-2-114-118. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__2_2022.pdf. (Индексирован в РИНЦ, )
3. Евдокимова О.В. и др. Низкомолекулярные метаболиты расти-тельного сырья для использования в пищевых техноло-гиях / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, О.А. Петрова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 65. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи