Научные статьи
Сотрудник: Шаяпова Людмила Васильевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2018 года | |||
21. Кузнецова, Е.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5 (52). |
|||
22. Гаврилина, В.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5. |
|||
Статьи 2016 года | |||
23. Кузнецова, Е.А. и др. Redistribution of mineral elements in wheat grain when applying the complex enzyme preparations based on phytase / Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Potravinarstvo® Scientific Journal for Food Industry . - 2016. - № 1. Doi: 10.5219/413. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 12 | |
Статьи | 23 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 2 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 9 | |
- в прочих изданиях | 5 |