Научные статьи
Сотрудник: Корячкина Светлана Яковлевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
| Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
|---|---|---|---|
| Статьи 2025 года | |||
| Статьи 2024 года | |||
|
3. Корячкина, С.Я. и др. 1. Влияние цельносмолотой пшеничной муки на технологию и качество хлеба / С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Поландовские чтения VI международной научно-практической молодежной конференции «Пищевые технологии будущего», Москва, 05.06.2024. - Москва: ФГАНУ «Научно- исследовательским институтом хлебопекарной промышленности» , 2024. - C.188-193. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
4. Корячкина, С.Я. и др. Влияние муки гречневой цельносмолотой на качество пшеничного хлеба / С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития, Москва, 06.06.2024. - Москва: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии, 2024. - C.54-58. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
6. Корячкин, В.П. и др. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова, Е.Г. Меркулова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
7. Корячкин, В.П. и др. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2023 года | |||
|
8. Корячкина, С.Я. и др. Влияние альтернативной муки из крупяных культур на сохранение свежести хлеба из пшеничной муки / С.Я. Корячкина, Л.Л. Ольга // Инновационные технологии пищевых производств, Севастополь, 23.11.2022 - 25.11.2022. - Севастополь: Севастопольский государственный университет, 2023. - C.87-88. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
9. Корячкин, В.П. и др. О влиянии добавок-обогатителей на сохранение свежести хлеба из цельносмолотой муки / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Пищевые инновации и биотехнологии, Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: Кемеровский государственный университет , 2023. - C.46-48. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
10. Корячкина, С.Я. и др. Разработка способа повышения минеральной ценности крекера / С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Научные исследования - сельскохозяйственному производству, Орел, 23.03.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2023. - C.239-244. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
12. Жаркова, И.М. и др. Роль растительного сырья в повышении витаминной и минеральной плотности хлебобулочных и кондитерских изделий / И.М. Жаркова, С.Я. Корячкина // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение, Воронеж, 15.12.2022 - 17.12.2022. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - C.332-338. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
| Статьи 2022 года | |||
|
13. Корячкина, С.Я. Исследование ассортимента мучных кондитерских изделий специализированного назначения / С.Я. Корячкина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг , Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.129-133. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245521. |
|||
|
14. Корячкин, В.П. и др. Equations of the rheological state of food media with plastic properties / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина // 7TH INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON FOOD SCIENCE: CHEMISTRY, RHEOLOGY, TECHNOLOGY (CFSCRT2021). - 2022. - № 2478. - C.30002-30011. Doi: https://doi.org/10.1063/5.0113386. [Электронный ресурс]. - URL: https://aip.scitation.org/toc/apc/2478/1. |
|||
|
15. Корячкина, С.Я. Исследование влияния натуральных порошков из круп, водорослей и продуктов переработки аквакультуры на технологию и качество пшеничного хлеба / С.Я. Корячкина // Инновационные технологии пищевых производств, Севастополь, 22.12.2021 - 25.12.2021. - Севастополь: Севастопольский государственный университет, 2022. - C.82-85. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
16. Корячкина, С.Я. Исследование возможности применения нетрадиционных видов муки в технологии пшеничного хлеба / С.Я. Корячкина // Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство, Благовещенск, 22.02.2022. - Благовещенск: Дальневосточный государственный аграрный университет, 2022. - C.107-115. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48137056. |
|||
|
17. Корячкина, С.Я. Применение порошка из микроводорослей в технологии макаронных изделий / С.Я. Корячкина // III национальная научно-практическая конференция «Товароведение, технология и экспертиза: инновационные решения и перспективы развития», Москва, 02.06.2022. - Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, 2022. - C.101-104. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: . |
|||
|
18. Корячкина, С.Я. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для лиц с пищевыми ограничениями, обусловленными целиакией / С.Я. Корячкина // Проблемы импортозамещения и безопасности регионального потребительского рынка, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.162-165. Doi: . [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50038031. |
|||
| Статьи 2019 года | |||
|
19. Жугина, А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. |
|||
| Наименование показателя | Количество | |
|---|---|---|
| Монографии | 0 | |
| Конференции | 11 | |
| Статьи | 19 | |
| - индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 0 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
| III-IV квартиль | 2 | |
| нет квартиля | 1 | |
| - входящие в перечень ВАК | 6 | |
| - в прочих изданиях | 16 | |
