Научные статьи
Сотрудник: Корячкина Светлана Яковлевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Демина, Е.Н. и др. Исследование влияния внесения творога на качество хлебобулочных изделий / Е.Н. Демина, С.Я. Корячкина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.76-83. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-76-83. |
|||
2. Корячкин, В.П. и др. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова, Е.Г. Меркулова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. |
|||
3. Корячкин, В.П. и др. Обоснование применения муки гречневой цельносмолотой и шелухи семян подорожника в технологии безглютеновых макаронных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 3. - C.34-40. |
|||
Статьи 2023 года | |||
4. Корячкина, С.Я. и др. Влияние альтернативной муки из крупяных культур на сохранение свежести хлеба из пшеничной муки / С.Я. Корячкина, Л.Л. Ольга // Инновационные технологии пищевых производств, Севастополь, 23.11.2022 - 25.11.2022. - Севастополь: Севастопольский государственный университет, 2023. - C.87-88. |
|||
5. Корячкин, В.П. и др. О влиянии добавок-обогатителей на сохранение свежести хлеба из цельносмолотой муки / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Пищевые инновации и биотехнологии, Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: Кемеровский государственный университет , 2023. - C.46-48. |
|||
6. Корячкина, С.Я. и др. Разработка способа повышения минеральной ценности крекера / С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Научные исследования - сельскохозяйственному производству, Орел, 23.03.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2023. - C.239-244. |
|||
7. Корячкин, В.П. и др. Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, О.Л. Ладнова // Техника и технология пищевых производств. - 2023. - № 3 Т.53. - C.576-590. Doi: doi.org/10.21603/2074-9414-2023-3-2458. |
|||
8. Жаркова, И.М. и др. Роль растительного сырья в повышении витаминной и минеральной плотности хлебобулочных и кондитерских изделий / И.М. Жаркова, С.Я. Корячкина // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение, Воронеж, 15.12.2022 - 17.12.2022. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - C.332-338. |
|||
Статьи 2022 года | |||
9. Корячкина, С.Я. Исследование ассортимента мучных кондитерских изделий специализированного назначения / С.Я. Корячкина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг , Орел, 26.11.2021. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.129-133. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48245521. |
|||
10. Корячкин, В.П. и др. Equations of the rheological state of food media with plastic properties / В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина // 7TH INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON FOOD SCIENCE: CHEMISTRY, RHEOLOGY, TECHNOLOGY (CFSCRT2021). - 2022. - № 2478. - C.30002-30011. Doi: https://doi.org/10.1063/5.0113386. [Электронный ресурс]. - URL: https://aip.scitation.org/toc/apc/2478/1. |
|||
11. Корячкина, С.Я. Исследование влияния натуральных порошков из круп, водорослей и продуктов переработки аквакультуры на технологию и качество пшеничного хлеба / С.Я. Корячкина // Инновационные технологии пищевых производств, Севастополь, 22.12.2021 - 25.12.2021. - Севастополь: Севастопольский государственный университет, 2022. - C.82-85. |
|||
12. Корячкина, С.Я. Исследование возможности применения нетрадиционных видов муки в технологии пшеничного хлеба / С.Я. Корячкина // Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство, Благовещенск, 22.02.2022. - Благовещенск: Дальневосточный государственный аграрный университет, 2022. - C.107-115. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48137056. |
|||
13. Корячкина, С.Я. Применение порошка из микроводорослей в технологии макаронных изделий / С.Я. Корячкина // III национальная научно-практическая конференция «Товароведение, технология и экспертиза: инновационные решения и перспективы развития», Москва, 02.06.2022. - Москва: ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, 2022. - C.101-104. |
|||
14. Корячкина, С.Я. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для лиц с пищевыми ограничениями, обусловленными целиакией / С.Я. Корячкина // Проблемы импортозамещения и безопасности регионального потребительского рынка, Орел, 30.11.2022. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2022. - C.162-165. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50038031. |
|||
Статьи 2019 года | |||
15. Жугина, А.Е. и др. EFFECTS OF PROTEIN-CONTAINING ADDITIVES ON PASTA QUALITY AND BIOLOGICAL VALUE / А.Е. Жугина, В.П. Корячкин, С.Я. Корячкина, Т.В. Мальченко, Г.А. Осипова // FOODS AND RAW MATERIALS. - 2019. - № 1. - C.60-66. Doi: 10.21603/2308-4057-2019-1-60-66. [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39277638. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 9 | |
Статьи | 15 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 2 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 4 | |
- в прочих изданиях | 13 |