Научные статьи
Сотрудник: Климова Елена Валерьевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2023 года | |||
1. Климова, Е.В. и др. Антиоксидантная активность муки из зерна разных видов гречихи и динамика ее снижения при нагревании / Е.В. Климова, О.В. Резунова, И.Н. Фесенко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78)2023. - C.9-13. |
|||
2. Климова, Е.В. и др. Содержание аминокислот в зерне Fagopyrum hybridum в сравнении с F. esculentum и F. Tataricum / Е.В. Климова, О.В. Резунова, И.Н. Фесенко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 2 (79)2023. - C.59-63. |
|||
Статьи 2022 года | |||
3. Климова, Е.В. и др. Antioxidant Activity of Ground Grain (Flour) of Different Buckwheat Species and the Dynamics of Its Decrease During Heating. / Е.В. Климова, О.В. Резунова, И.Н. Фесенко // Towards an Increased Security: Green Innovations, Intellectual Property Protection and Information Security. , Орел. - Орел: ФГБНУНИИЗБК, 2022. - C.113-117. Doi: doi.org/10.1007/978-3- 030-93155-1_14c. |
|||
4. Боровков, А.Б. и др. Production characteristics of Porphyridium purpureum (bory) Drew et Ross semi-continuous culture at low irradiance / А.Б. Боровков, И.Н. Гудвилович, Е.В. Климова // Marine Biological Journal. - 2022. - № 7/1. - C.3-13. Doi: 10.21072/mbj.2022.07.1.01 . |
|||
5. Ермакова, М.И. и др. Элементы технологии биофлавоноидов вегетативной массы гречихи обыкновенной / М.И. Ермакова, Е.В. Климова // XIX международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Новосибирск, 08.11.2022 - 09.11.2022. - Новосибирск: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, 2022. - C.220-221. [Электронный ресурс]. - URL: https://sfsca.ru/science/publications/. |
|||
Статьи 2021 года | |||
6. Гаврилина, В.А. и др. Разработка препарата биологически активной добавки на основе биомассы водоросли Tetraselmis viridis / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов». - 2021. - № 3 (68). |
|||
Статьи 2020 года | |||
7. Климова, Е.В. и др. Assessment of a new artificial buckwheat species Fagopyrum hybridum as a source of plant raw materials compared to F. Tataricum and F. Esculentum / Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // • Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2020. - № 1. Doi: 10.5219/1393. |
|||
8. Гаврилина, В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов . - 2020. - № 2 (61). |
|||
Статьи 2019 года | |||
9. Гаврилина, В.А. и др. Composition, quality characteristics and microstructure of the grain Triticum dicoccum / В.А. Гаврилина, Г.М. Зомитева, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2019. - № 1. Doi: 10.5219/1174. |
|||
10. Климова, Е.В. и др. Использование экстракта микроводоросли Dunaliella salina в технологии желейно-фруктового мармелада / Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Индустрия питания. - 2019. - № Том 4 - №2 . |
|||
11. Климова, Е.В. и др. Хлеб, обогащенный биологически активной добавкой на основе порошка водоросли Dunaliella salina / Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов . - 2019. - № 4 (57). |
|||
Статьи 2018 года | |||
12. Климова, Е.В. и др. Alteration of biochemical parameters and microstructure of Fagopyrum esculentum Moench grain in process of germination / Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова // Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences 2018.- vol. 12.- no. 1. - Р. 687-693. - 2018. Doi: 10.5219/932. |
|||
13. Гаврилина, В.А. и др. Assessment of antioxidant properties of grain concentrate and oxidant- antioxidant status pigs after its inclusion in ration feeding / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences . - 2018. - № 1. Doi: 10.5219/981. |
|||
14. Климова, Е.В. и др. Использование препарата стимуляторов роста растений для ускорения проращивания зерна гречихи Fagopyrum esculentum / Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, О.А. Стельмащук // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 4. |
|||
Статьи 2017 года | |||
15. Винокуров, А.Ю. и др. Antioxidant, antimicrobial activity and mineral composition of low- temperature fractioning products of malus domestica borkh (common antonovka) / А.Ю. Винокуров, А.А. Емельянов, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова // Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2017. - № 1. Doi: 10.5219/820. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 2 | |
Статьи | 15 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 6 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 7 | |
- в прочих изданиях | 1 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Гаврилина В.А. и др. Разработка препарата биологически активной добавки на основе биомассы водоросли Tetraselmis viridis / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 3 (68). . (Индексирован в ВАК, )
2. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Assessment of a new artificial buckwheat species Fagopyrum hybridum as a source of plant raw materials compared to F. Tataricum and F. Esculentum // Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2020. - № vol. 14. Doi: 10.5219/1393. (Индексирован в Web of Science, )
3. Гаврилина В.А. и др. Исследование некоторых показателей состава и микроструктуры проросшего зерна гречихи / В.А. Гаврилина, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 2 (61).. (Индексирован в ВАК, )
4. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование препарата стимуляторов роста растений для ускорения проращивания зерна гречихи Fagopyrum esculentum // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 4(51).. (Индексирован в ВАК, )
5. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Использование экстракта микроводоросли Dunaliella salina в технологии желейно-фруктового мармелада // Индустрия питания. - 2019. - № 2. (Индексирован в РИНЦ, )
6. Климова Е.В., Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А. Хлеб, обогащенный биологически активной добавкой на основе порошка водоросли Dunaliella salina // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № 4 (57). (Индексирован в ВАК, )
7. Климова Е.В. и др. Производство порошка из гречневой лузги - путь к созданию безотходных высокоэффективных технологий / Е.В. Климова, Е.В. Кузнецова, А.Н. Фесенко, Л.В. Шаяпова, Е.Г. Шуваева // Зернобобовые и крупяные культуры. - 2021. - № 1 (37). - C.69-75. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи