Кафедра электроники, радиотехники и систем связи
Робототехнический метод управления влажностью изделий пищевого назначения при их выпечке
Область исследования: Автоматизация технологических процессов и производств
Код ГРНТИ:
Ключевые слова, описание: Ключевые слова: влажность, печь, мини-роботы, автоматизация температурных режимов, ПИД-регуляторы. Аннотация: Влажность является основным гостированным параметром при выпечке изделий пищевого назначения, однако измерять её в процессе выпечки невозможно
Результаты коммерциализаци:
Руководитель исследования: Суздальцев Анатолий Иванович
«Проработка схемотехники и компьютерное моделирование трех типов оптоэлектронных приборов»: - быстродействующего оптоэлектронного переключателя логических сигналов; - оптоэлектронного переключателя логических сигналов с пониженным напряжением питания и эн
Область исследования: Моделирование оптоэлектронных приборов
Код ГРНТИ:
Ключевые слова, описание: Срок выполнения работ – 24 месяца. Начало выполнения работ – «1» июня 2016 г. Срок сдачи работ по договору – первый этап - «31» мая 2017 года, второй этап «31» мая 2018 года. Классификация работ: прикладная научно-исследовательская работа. Руко
Результаты коммерциализаци:
Руководитель исследования: Мишин Владислав Владимирович
Автоматизация контроля влажности пищевых изделий в процессе их выпекания
Область исследования: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
Код ГРНТИ: 50.47.29
Ключевые слова, описание: Контроль влажности, температура теплоносителя, конвейерная печь, транспортное запаздывание
Результаты коммерциализаци:
Руководитель исследования: Суздальцев Анатолий Иванович