Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Кафедра электроники, радиотехники и систем связи


Робототехнический метод управления влажностью изделий пищевого назначения при их выпечке

Область исследования: Автоматизация технологических процессов и производств

Код ГРНТИ:

Ключевые слова, описание: Ключевые слова: влажность, печь, мини-роботы, автоматизация температурных режимов, ПИД-регуляторы. Аннотация: Влажность является основным гостированным параметром при выпечке изделий пищевого назначения, однако измерять её в процессе выпечки невозможно

Результаты коммерциализаци:

Руководитель исследования: Суздальцев Анатолий Иванович

«Проработка схемотехники и компьютерное моделирование трех типов оптоэлектронных приборов»: - быстродействующего оптоэлектронного переключателя логических сигналов; - оптоэлектронного переключателя логических сигналов с пониженным напряжением питания и эн

Область исследования: Моделирование оптоэлектронных приборов

Код ГРНТИ:

Ключевые слова, описание: Срок выполнения работ – 24 месяца. Начало выполнения работ – «1» июня 2016 г. Срок сдачи работ по договору – первый этап - «31» мая 2017 года, второй этап «31» мая 2018 года. Классификация работ: прикладная научно-исследовательская работа. Руко

Результаты коммерциализаци:

Руководитель исследования: Мишин Владислав Владимирович

Автоматизация контроля влажности пищевых изделий в процессе их выпекания

Область исследования: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами

Код ГРНТИ: 50.47.29

Ключевые слова, описание: Контроль влажности, температура теплоносителя, конвейерная печь, транспортное запаздывание

Результаты коммерциализаци:

Руководитель исследования: Суздальцев Анатолий Иванович