Круглый стол «Применение инновационных технологий в пищевой промышленности. Продовольственные тренды 2023»
29.09.2023
29 сентября 2023 г.
доцент кафедры #ТиТД Серегина Н.В. выступала спикером Круглого стола «Применение инновационных технологий в пищевой промышленности. Продовольственные тренды 2023», проходившем на базе Точка кипения ОГУ им. И.С. Тургенева.
Гостями мероприятия стали представители организаций пищевой и перерабатывающей промышленности; представители Управления Роспотребнадзора по Орловской области, а также студенты и преподаватели института естественных наук и биотехнологии.
В ходе Круглого стола обсуждалась необходимость расширения и реализации производственного ассортимента предприятий Орловской области; внедрения инновационных технологий и усовершенствования уже выпускающихся видов функциональной продукции; поддержания на конкурентоспособном уровне качества продукции.
В завершении Круглого стола все участники смогли продегустировать продукцию функционального назначения, выпускаемую Орловским предприятиями
Темы: Жизнь университета