Новости

Защита студентов направления 38.03.07 «Товароведение»

28 июня 2019 года на кафедре товароведения и таможенного дела института

естественных наук и биотехнологии состоялась защита студентов 4 курса

очной формы обучения направления подготовки 38.03.07 «Товароведение»

направленности «Товароведение и экспертиза в сфере производства и

обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

28.07.2019

Подробнее

Итог Первого ежегодного конкурса стендовых докладов.

Подведен итог Первого ежегодного конкурса стендовых докладов социальной направленности среди студентов вузов стран-участников ЕАЭС, приуроченный ко Дню ветеранов таможенной службы и Дню Победы над фашистскими захватчиками.

28.05.2019

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС «ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МЁДА РАЗНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

3 апреля 2019 года на кафедре «Товароведения и таможенного дела» совместно со школьниками лицея № 1 и № 21 города Орла  был проведен мастер-класс «Идентификация и выявление фальсификации меда разных товаропроизводителей».

03.04.2019

Подробнее

Разработки кафедры

18 марта делегация из Совета Федерации РФ посетила лабораторию питания, функционирующую на базе нашего университета. На совещании зав. кафедрой Евдокимова О.В. представила основные разработки новых продуктов питания.

18.03.2019

Подробнее

Интеллектуальная игра «Таможенный эрудит»

13 февраля 2019 года студенты 3 и 4 курса специальности "Таможенное дело" приняли участие в интеллектуальной игре «Таможенный эрудит», проводимой ГОАУ ВО «Курская академия государственной и муниципальной службы», г. Курск

13.02.2019

Подробнее

Мастер-класс в области товаров непродовольственной группы.

19 декабря 2018 года состоялся мастер-класс в области товаров непродовольственной группы на тему: «Влияние плотности бумаги на ее пластические свойства при использовании в декоративно-прикладных целях».

19.12.2018

Подробнее

Заседание Экспертного совета по здравоохранению

Участие в заседании Экспертного совета по здравоохранению на тему «Использование профилактических инновационных продуктов питания как компонент повышения продолжительности и качества жизни населения».

22.11.2018

Подробнее