В ОГУ проектируют и реализуют программы повышения квалификации для предприятий Орловского региона

05.03.2020

АО «Орловский хлебокомбинат» является одним из предприятий региона, которое регулярно следит не только за качеством продукции, но и за совершенствованием профессиональных компетенций своих сотрудников. На протяжении 20 лет сотрудники предприятия инженерного профиля  проходят повышение квалификации по разнообразным программам. 

27 февраля 2020 года 16 слушателей, прошедшие обучение в Центре непрерывного профессионального образования ОГУ им.И.С. Тургенева  по программе повышения квалификации «Актуальные направления обеспечения качества и безопасности хлебобулочных изделий» получили удостоверения о повышении квалификации.

Данная программа позволила слушателям  узнать об инновационных технологиях производства хлебобулочной продукции в России и за рубежом, обсудить и провести профессиональный анализ дефектов и критериев безопасности хлебобулочной продукции, рассмотреть гигиенические, микробиологические нормативы безопасности хлебобулочной продукции. 

Программу для предприятия подготовили: заведующая кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Березина Наталья Александровна - кандидат технических наук  доцент и  Хмелева Евгения Викторовна- кандидат технических наук, доцент Института естественных наук и биотехнологий.

Темы: Образование Жизнь университета