Научные статьи
Сотрудник: Шаяпова Людмила Васильевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2022 года | |||
1. Кузнецова, Е.А. и др. Применение дробленных ядер арахиса в производстве хлеба из зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3. |
|||
2. Беспалов, И.А. и др. Применение дробленных ядер арахиса в производстве хлеба из зерна полбы / И.А. Беспалов, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, М.А. Михайлова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 3(74). - C.33-37. |
|||
3. Бушуева, К.А. и др. Технология хлеба из целого зерна тритикале и гречихи / К.А. Бушуева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // XIX международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»., Новосибирск, 08.11.2022 - 09.11.2022. - Новосибирск: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, 2022. - C.258-261. [Электронный ресурс]. - URL: https://sfsca.ru/upload/iblock/d5b/amkcf9571ucjq9sz1q1strqp84sbwby5/ПЭК 2022 ..pdf. |
|||
Статьи 2021 года | |||
4. Климова, Е.В. и др. Производство порошка из гречневой лузги - путь к созданию безотходных высокоэффективных технологий / Е.В. Климова, Е.В. Кузнецова, А.Н. Фесенко, Л.В. Шаяпова, Е.Г. Шуваева // Зернобобовые и крупяные культуры. - 2021. - № 1 (37). - C.69-75. |
|||
Статьи 2020 года | |||
5. Кузнецова, Е.А. и др. Исследование состава и свойств зерна Triticum dicoccum (Schrank) / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Г. . Насруллаева, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Все о мясе. - 2020. - № 5S. - C.188-190. |
|||
Статьи 2019 года | |||
6. Гаврилина, В.А. и др. Composition, quality characteristics and microstructure of the grain Triticum dicoccum / В.А. Гаврилина, Г.М. Зомитева, Е.В. Климова, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Potravinarstvo®Slovak Journal of Food Sciences. - 2019. - № 1. Doi: 10.5219/1174. |
|||
7. Кузнецова, Е.А. и др. Использование Triticum dicoccon в производстве зернового хлеба / Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Пища. Экология. Качество, Барнаул, 01.06.2019. - Барнаул, 2019. |
|||
8. Кузнецова, Е.А. и др. Оценка антимикробного и антиоксидантного действия янтарной кислоты, применяемой в технологии концентрата из ферментированного зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств, Барнаул, 14.03.2019 - 15.03.2019. - Барнаул: АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2019. |
|||
9. Кузнецова, Е.А. и др. Технология хлеба из целого диспергированного зерна тритикале / Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов . - 2019. - № 3 (56). |
|||
10. Кузнецова, Е.А. и др. Хлеб из цельнозерновой муки Triticum dicoccum / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Балтийский морской форум. Пищевая и морская биотехнология. , Калининград, 07.10.2019 - 12.10.2019. - Калининград, 2019. |
|||
Статьи 2018 года | |||
11. Гаврилина, В.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / В.А. Гаврилина, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5. |
|||
Статьи 2016 года | |||
12. Кузнецова, Е.А. и др. Redistribution of mineral elements in wheat grain when applying the complex enzyme preparations based on phytase / Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // Potravinarstvo® Scientific Journal for Food Industry . - 2016. - № 1. Doi: 10.5219/413. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 4 | |
Статьи | 12 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 2 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 6 | |
- в прочих изданиях | 3 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Технология хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале // Продукты питания: производство, безопасность, качество: Матер. Международной научно-практической конференции 3 марта 2023г. . - 2023. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
2. Бушуева К.А. и др. Технология хлеба из целого зерна тритикале и гречихи / К.А. Бушуева, Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Л.В. Шаяпова // XIX международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество». - 2022. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
3. Кузнецова Е.А. и др. Исследование состава и свойств зерна triticum dicoccum (schrank) / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Все о мясе. - 2020. - № 55. (Индексирован в ВАК, )
4. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Хлеб из цельнозерновой муки Triticum dicoccum // Пищевая и морская биотехнология. VIII Международная научно-практическая конференция.. - 2019. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
5. Кузнецова Е.А. и др. Технология хлеба из зерна Triticum dicoccon (Schrank) с повышенной антиоксидантной активностью / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2018. - № 5 (52). (Индексирован в ВАК, )
6. Кузнецова Е.А., Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Технология хлеба из целого диспергированного зерна тритикале // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № -№3 (56). (Индексирован в ВАК, )
7. Кузнецова Е.А. и др. Оценка антимикробного и антиоксидантного действия янтарной кислоты, применяемой в технологии концентрата из ферментированного зерна полбы / Е.А. Кузнецова, Е.А. Кузнецова, Д.С. Учасов, Л.В. Шаяпова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. - 2019. (Индексирован в РИНЦ, Участвует в конференции)
8. Кузнецова Е.А., Шаяпова Л.В. Технология хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале // Международной научно-практической конференции "Продукты питания: производство, безопасность, качество. - 2023. (Участвует в конференции)
Удаленные статьи