Научные статьи
Сотрудник: Иванова Тамара Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2020 года | |||
21. Иванова, Т.Н. Актуальность применения растительных компонентов в производстве творожных продуктов / Т.Н. Иванова // Материалы научных статей 2-й Международной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». - 2020. |
|||
22. Евдокимова, О.В. и др. Актуальные проблемы подготовки и востребованности товароведов на рынке труда / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, М.А. Николаева // Индустрия питания. - 2020. - № 1. |
|||
23. Евдокимова, О.В. и др. Низкомолекулярные метаболиты расти-тельного сырья для использования в пищевых техноло-гиях / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, О.А. Петрова, О.В. Сафронова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 65. |
|||
24. Иванова, Т.Н. и др. Производство мягкого сыра с расти-тельными компонентами / Т.Н. Иванова, О.Н. Лунева // Материалы научных статей 2-й Междуна-родной научно-практической конференции «Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания». - 2020. |
|||
25. Ибрахем, Ё. . и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды (научная статья) / Ё. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 6. |
|||
26. Елисеева, Л.Г. и др. Характеристика по-требительских свойств хлеба из пшеничной муки, обогащенного функциональными ингредиентами муки киноа / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 3. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 5 | |
Статьи | 26 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 12 | |
- в прочих изданиях | 10 |