Научные статьи
Сотрудник: Иванова Тамара Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2023 года | |||
1. Бутенко, И.В. и др. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ / И.В. Бутенко, Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 3(80). - C.99-104. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-80-3-99-104. |
|||
2. Евдокимов, Н.С. и др. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 3(80). - C.99-104. |
|||
3. Евдокимов, Н.С. и др. АНАЛИЗ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАГОТОВОК ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 5(82). - C.74-78. |
|||
4. Евдокимов, Н.С. и др. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ В ПОВЫШЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Н.С. Евдокимов, Т.Н. Иванова // «Современные перспективы развития гибких производственных систем в промышленном гражданском строительстве и агропромышленном комплексе», Курск. - Курск, 2023. - C.266-269. |
|||
5. Бутенко, И.В. и др. Влияние неадекватности питания на уровень заболеваемости населения России болезнями пищеварительной системы / И.В. Бутенко, Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Э.А. Пьяникова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания. - 2023. - № 1. |
|||
6. Ибрахем, Ё. . и др. Потребительский рынок соков и способы обогащения цитрусового сока / Ё. . Ибрахем, Т.Н. Иванова, О.В. Сафронова // Потребительский рынок соков и способы обогащения цитрусового сока (монография). - 2023. |
|||
7. Евдокимова, О.В. и др. потребления продуктов питания - как элемент продовольственной безопасности / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации. - 2023. - C.397-400. |
|||
8. Евдокимов, Н.С. и др. Разработка комплексной добавки для профилактики заболеваний гастроэнтерологического профиля / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Э.А. Пьяникова // Индустрия питания. - 2023. - № 2. - C.53-62. |
|||
9. Иванова, Т.Н. СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ В СИРИИ / Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 6(83). - C.73-77. |
|||
Статьи 2022 года | |||
10. Евдокимов, Н.С. и др. Анализ заболеваемости пищеварительной системы населения на примере Орловской области и лекарственных растений, разрешенных к применению в пищевых технологиях / Н.С. Евдокимов, О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 6. |
|||
11. Зайцева, Е.А. и др. Инновационные разработки пищевых концентратов на крупяной основе / Е.А. Зайцева, Т.Н. Иванова // Материалы XI Между-народной научно-практической конференции «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг». - 2022. |
|||
12. Ибрахим, Е. . и др. Питательная роль апельсинового сока в борьбе с окислительным стрессом / Е. . Ибрахим, Т.Н. Иванова // Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 85-летию образования Орловской области . - 2022. |
|||
13. Евдокимова, О.В. и др. Стратегические направления совершенствования продовольственного рынка России / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, М.А. Николаева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 1. |
|||
Статьи 2021 года | |||
14. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 2021. - 2021. - № 677. Doi: 10.1088/1755-1315/677/2/022107. [Электронный ресурс]. - URL: https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1755-1315/677/2/022107. |
|||
15. Еремина, О.Ю. и др. Micronutrient value and antioxidant activ-ity of malt wheat sprouts / О.Ю. Еремина, Т.Н. Иванова, Н.В. Серегина, Н.В. Шульдешова // Earth and Environmental Science. - 2021. - № 677. |
|||
16. Евдокимова, О.В. и др. Анализ комплексных хлебопекарных улучшителей для пшеничных хлебобулочных изделий / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Сборник научных статей 9-й Международной научно-практической конференции «Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях».. - 2021. |
|||
17. Ибрахим, Е. . и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды / Е. . Ибрахим, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6. |
|||
18. Иванова, Т.Н. и др. Сравнительные требования к качеству национальных российского и сирийского стандартов на цитрусовые плоды / Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2021. - № 6(71). - C.76-79. Doi: 10.33979/2219-8466-2021-71-6-76-79. [Электронный ресурс]. - URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp__6_2021_.pdf. |
|||
19. Евдокимова, О.В. и др. Тенденции и перспективы развития животноводства в Орловской области на современном этапе / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова // Материалы Нацио-нальной (Всероссий-ской) научно-практической конфе-ренции «Продоволь-ственная безопасность как фактор повышения качества жизни». - 2021. |
|||
Статьи 2020 года | |||
20. Евдокимова, О.В. и др. Marketing approaches in solving medical and social problems on the example of diabetes mellitus / О.В. Евдокимова, Т.Н. Иванова, Е.Д. Полякова // Proceedings of the Inter-national Scientific Con-ference «FarEastCon» . - 2020. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 5 | |
Статьи | 26 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 1 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 1 | |
- входящие в перечень ВАК | 12 | |
- в прочих изданиях | 10 |