I Всероссийский с международным участием конкурс научных студенческих работ
09.12.2024
Приглашаем принять участие
В I Всероссийском с международным участием конкурсе научных студенческих работ
«Современные пищевые технологии для продовольственной безопасности страны»
9 декабря - 25 декабря 2024 года
Работа конкурса планируется по следующим направлениям (секциям):
1. Инновационные технологии и современные способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания
2. Актуальные вопросы переработки вторичных сырьевых ресурсов растительного и животного происхождения
3. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов
Цель Конкурса направлена на развитие у обучающихся творческих способностей и интереса к проектной и научно-исследовательской деятельности, популяризацию и пропаганду научных знаний и достижений.
К участию приглашаются учащиеся СПО, обучающиеся ВУЗ уровня бакалавриата, специалитета, магистратуры.
Темы: Образование Конкурс