Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

I Всероссийский с международным участием конкурс научных студенческих работ

09.12.2024

Приглашаем принять участие

В I Всероссийском с международным участием конкурсе научных студенческих работ

«Современные пищевые технологии для продовольственной безопасности страны»

9 декабря - 25 декабря 2024 года

Работа конкурса планируется по следующим направлениям (секциям):

1. Инновационные технологии и современные способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания

2. Актуальные вопросы переработки вторичных сырьевых ресурсов растительного и животного происхождения

3. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов

Цель Конкурса направлена на развитие у обучающихся творческих способностей и интереса к проектной и научно-исследовательской деятельности, популяризацию и пропаганду научных знаний и достижений.

К участию приглашаются учащиеся СПО, обучающиеся ВУЗ уровня бакалавриата, специалитета, магистратуры.

Информационное письмо

Темы: Образование Конкурс