Литературно-кулинарный фестиваль «Тургеневский бережок – 2019»
01.10.2019
21 сентября в ТМК «ГРИНН» на площадке Конгресс-холла, прошёл второй литературно-кулинарный фестиваль «Тургеневский бережок – 2019».
Сотрудники и студенты кафедры Промышленной химии и биотехнологии Института естественных наук и биотехнологии приняли в нём активное участие, а именно на выставке-ярмарке-дегустации, проводимой в рамках фестиваля.
На выставке-дегустации студенты направления подготовки 19.03.01 Биотехнология (гр. 61БТ) во главе с сотрудниками кафедры Климовой Е.В. (к.т.н., доцент) и Шаяповой Л.В. (к.т.н., доцент) представили инновационные разработки хлебобулочных, мучных кондитерских и молочных изделий, при употреблении которых организм человека будет получать необходимое количество аминокислот, липидов, медленных углеводов, витаминов жиро- и водорастворимых, минералов, необходимых на биохимическом уровне.
Фестиваль в очередной раз прошел на высоком уровне и порадовал как посетителей, так и организаторов мероприятия.
Темы: Наука Жизнь университета Инновации