Участие в III Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации».
29.04.2025
29 апреля 2025 года в ОГАУ им. Н.В. Парахина прошла III Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации». На пленарном заседании, в качестве приглашенного докладчика, выступила зав. кафедрой промышленной химии и биотехнологии д.т.н. Кузнецова Е.А. , которая представила доклад на тему: «Ферментация, как прием, обеспечивающий качество и безопасность продуктов, содержащих зерновое сырье». В докладе были приведены результаты исследований, полученных в ходе выполнения Гранта РНФ № 24-26-00259 «Обеспечение качества и безопасности функциональных продуктов, содержащих зерновое сырье».

Темы: Наука Сотрудничество Мероприятия
