Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

25 апреля 2024 года профессорский состав кафедры (Кузнецова Е.А., Бондарев Н.И. и Гаврилина В.А.) принял участие во II Международной научно-практической конференции

25.04.2024

25 апреля 2024 года профессорский состав кафедры (Кузнецова Е.А., Бондарев Н.И. и Гаврилина В.А.) принял участие во II Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации», проходившей в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждение высшего образования «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина»(https://vk.com/orel_sau).

    

Зав. кафедрой Кузнецова Е.А.  представила доклад на тему  «Изменение микроэлементного состава периферических частей зерна злаковых культур при ферментации». Тема доклада Гаврилиной В.А. «Комбинированная система контроля качества многокомпонентных систем». Бондарев Н.И. выступил с докладом “Состав и содержание стевио -гликозидов в листьях стевии in vivo и in vitro”. Конференция прошла на высоком уровне. Доклады участников вызвали большой профессиональный интерес.

Темы: Наука Достижения Сотрудничество