25 апреля 2024 года профессорский состав кафедры (Кузнецова Е.А., Бондарев Н.И. и Гаврилина В.А.) принял участие во II Международной научно-практической конференции
25.04.2024
25 апреля 2024 года профессорский состав кафедры (Кузнецова Е.А., Бондарев Н.И. и Гаврилина В.А.) принял участие во II Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации», проходившей в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждение высшего образования «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина»(https://vk.com/orel_sau).
Зав. кафедрой Кузнецова Е.А. представила доклад на тему «Изменение микроэлементного состава периферических частей зерна злаковых культур при ферментации». Тема доклада Гаврилиной В.А. «Комбинированная система контроля качества многокомпонентных систем». Бондарев Н.И. выступил с докладом “Состав и содержание стевио -гликозидов в листьях стевии in vivo и in vitro”. Конференция прошла на высоком уровне. Доклады участников вызвали большой профессиональный интерес.
Темы: Наука Достижения Сотрудничество