Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Мультиформатный литературно-кулинарный фестиваль«Тургеневский бережок – 2021»

20.09.2021

19-20 сентября в ТМК «ГРИНН» состоялся ежегодный мультиформатный литературно-кулинарный фестиваль «Тургеневский бережок – 2021».

ТУРГЕНЕВСКИЙ БЕРЕЖОК объединяет производителей питания и людей, интересующихся историей своей РОДИНЫ, знакомит с великой русской культурой посредством реконструкции забав, угощений и особенностей быта тех времен.

Сотрудники и студенты кафедры Промышленной химии и биотехнологии Института естественных наук и биотехнологии приняли в нём активное участие, а именно на выставке- дегустации, проводимой в рамках фестиваля.

                                

На выставке-дегустации студенты направлений подготовки 19.04.01 Биотехнология и 19.03.01 Биотехнология во главе с зав. кафедрой Кузнецовой Е.А. и  сотрудниками Климовой Е.В. (к.т.н., доцент) и Шаяповой Л.В. (к.т.н., доцент)  представили  инновационные разработки хлебобулочных, мучных кондитерских и молочных изделий, при употреблении которых организм человека будет получать необходимое количество аминокислот, липидов, медленных углеводов, витаминов жиро- и водорастворимых, минералов, необходимых на биохимическом уровне.   

            

Фестиваль в очередной раз прошел на высоком уровне и порадовал как посетителей, так и организаторов мероприятия!!!

Темы: Социальная активность Сотрудничество Мероприятия