Конкурс куличей «Биотехнологические решения в пасхальных традициях»
04.05.2021
В рамках организации мероприятий по профилактической работе и здоровье сберегающих технологий, а также в соответствии с Календарным планом по воспитательной работе института естественных наук и биотехнологии на 2020-2021 учебный год на кафедре промышленной химии и биотехнологии с 30.04.2021 по 04.05.2021 г. был организован и проведен конкурс куличей «Биотехнологические решения в пасхальных традициях» (очно).
Данное мероприятие было направлено на расширение знаний о функциональном питании и биологически активных добавках, а так же для усовершенствования технологий сдобных изделий на кафедре промышленной химии и биотехнологии.
Конкурс был организован для всех желающих студентов института естественных наук и биотехнологии.
Представляем вам лучшие работы:
Надеемся, что для нашей кафедры подобные мероприятия станут доброй традицией, и мы верим, что в следующем году участников будет больше, а куличи вкуснее и разнообразнее!!!
Темы: Наука Жизнь университета