Мастер-класс «Технологии организации свадебных торжеств на предприятии гостеприимства»
09.04.2019
8 апреля 2019 г. на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела прошел мастер-класс «Технологии организации свадебных торжеств на предприятии гостеприимства» под руководством к.э.н., доцента кафедры Владимировой Ольги Георгиевны.
Перед студентами направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» выступила свадебный координатор Парк-отеля «Мечта» (Орловская область, Орловский р-н, пос. Зеленый Шум) Пенькова Яна.
Были подробно рассмотрены основные моменты организации свадебного торжества:
- выбор места выездной свадебной регистрации;
- структура банкетного меню;
- фото-, видеосъемка;
- музыкальное сопровождение;
- флористическое оформление;
- актуальные тенденции в выборе образов невесты, жениха и друзей;
- объекты свадебной инфраструктуры парк-отеля и условия их аренды;
- специфика услуги «свадьба под ключ» и пр.
Подробнее можно посмотреть в прикрепленной презентации
Студенты принимали активное участие в дискуссии, задавали много вопросов, что подчеркивает актуальность мастер-класса.
Темы: Образование Сотрудничество