Мастер-класс "Роспись имбирных пряников"
24.11.2018
24 ноября 2018г на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела прошел мастер класс на тему «Русские традиции в росписи пряников» . Проводил данный мастер класс технолог ООО «Кондитерской фабрики» г Орел Балакина Е.В.
Очень подробно была освещена история появления и совершенствования пряников на Руси. Роспись пряников - увлекательное занятие для взрослых и детей.
В рамках мастер-класса представлена информация о различных техниках росписи пряников. Интересный доклад и принципы практического применения различных видов глазури для покрытия пряников, сопровождался познавательным слайд-шоу.
Присутствующие на мастер-классе посетители, получили неповторимую возможность научиться самим создавать эксклюзивные пряники.
Темы: Образование Сотрудничество