Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Мастер-класс "Роспись имбирных пряников"

24.11.2018

24 ноября 2018г на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела прошел мастер класс на тему «Русские традиции в росписи пряников» . Проводил данный мастер класс технолог ООО «Кондитерской фабрики» г Орел Балакина Е.В. 

Очень подробно была освещена история появления и совершенствования пряников на Руси. Роспись пряников - увлекательное занятие для взрослых и детей.

 

В рамках мастер-класса представлена информация о различных техниках росписи пряников. Интересный доклад и принципы практического применения различных видов глазури для покрытия пряников, сопровождался познавательным слайд-шоу.

 

Присутствующие на мастер-классе посетители, получили неповторимую возможность научиться самим создавать эксклюзивные пряники.

       

Темы: Образование Сотрудничество