Всероссийский конкурс "АПК – Молодежь, Наука, Инновации"
19.11.2018
С 14 по 16 ноября 2018г. проходил очный этап Пятого Всероссийского Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК – Молодежь, Наука, Инновации», на котором в очередной раз студенты 4 курса специальности «Продукты питания из растительного сырья» успешно представили свои научно-исследовательские работы и заняли призовые места.
Королев Дмитрий достойно представил научно-исследовательскую работу на тему «Разработка технологических решений по использованию зерна полбы при производстве зернового хлеба» и был награжден Дипломом за победу и серебряным знаком отличия «ЮНЭКО».
Коломыцева Виктория представила научно-исследовательскую работу на тему «Разработка способа обработки зерна ячменя в комбикормовом производстве» была награждена дипломом I-й степени и медалью «За лучшую научную работу»
Пенькова Юлия представила научно-исследовательскую работу на тему «Использование полбяных отрубей при производстве пшеничного хлеба» была награждена дипломом I-й степени.
Научные руководители научно-исследовательских работ профессор, д.т.н Румянцева Валентина Владимировна и доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела к.т.н Хмелева Евгения Викторовна так же были удостоены дипломами и награждены медалями «За лучшую научную студенческую работу».
Так держать ребята.
Темы: Наука Достижения