Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Всероссийский конкурс "АПК – Молодежь, Наука, Инновации"

19.11.2018

С 14  по 16 ноября 2018г. проходил очный этап Пятого Всероссийского Тимирязевского конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи в сфере агропромышленного комплекса "АПК – Молодежь, Наука, Инновации», на котором в очередной раз студенты 4 курса специальности «Продукты питания из растительного сырья» успешно представили свои научно-исследовательские работы и заняли призовые места.

Королев Дмитрий достойно представил научно-исследовательскую работу на тему «Разработка технологических решений по использованию зерна полбы при производстве зернового хлеба» и был награжден Дипломом за победу и серебряным знаком отличия «ЮНЭКО».

Коломыцева Виктория представила научно-исследовательскую работу на тему «Разработка способа обработки зерна ячменя в комбикормовом производстве» была награждена дипломом I-й степени и медалью «За лучшую научную работу»

  

Пенькова Юлия представила научно-исследовательскую работу на тему «Использование полбяных отрубей при производстве пшеничного хлеба» была награждена дипломом I-й степени.

 

Научные руководители научно-исследовательских работ профессор, д.т.н Румянцева Валентина Владимировна и доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела к.т.н Хмелева Евгения Викторовна так же были удостоены дипломами и  награждены медалями «За лучшую научную студенческую работу».

 Так держать ребята.

Темы: Наука Достижения