Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Мастер-класс «Технология блюд из макаронных изделий"

15.10.2018

13 октября студенты 2 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» под руководством доцента кафедры Глебовой Н.В. приняли участие в  обучающем мастер-классе «Технология блюд из макаронных изделий с использованием посуды фирмы «Цептер». Паста по-итальянски» с привлечением торгового директора Орловского представительства ООО «ЦЕПТЕР интернациональ» Яровенко М.А.

В рамках мастер-класса студенты узнали о новых тенденциях в  организации правильного питания, роли посуды в приготовлении здоровой пищи, а также получили практические навыки приготовления блюд, с использованием фирменной посуды фирмы «Цептор».

     

     

 

Темы: Образование Сотрудничество