Победа в конкурсе по поварскому искусству
24.09.2018
21 сентября команда студентов кафедры ТППиОРД в составе Асатуровой С. (гр. 61-ТП-в), Войтенко Е. и Улитенковой В. (гр. 71-ТП) под руководством доцента Глебовой Н.В. приняла участие в конкурсе профессионального мастерства поваров, организованного в рамках литературно-кулинарного фестиваля «Тургеневский бережок – 2018».
Конкурс проводился в нескольких номинациях: «Лучшее мясное блюдо Тургеневской эпохи», «Лучшая презентация» «Лучшая сервировка» среди юниоров и профессионалов. По итогам конкурса наша команда награждена Дипломом I степени в номинации «Лучшее мясное блюдо Тургеневских времён» в категории юниоры.
Поздравляем с победой!
Темы: Достижения