Конкурс научных работ "Научные достижения и перспективы развития пищевой промышленности"
01.02.2025
В целях развития у обучающихся творческих способностей и интереса к проектной и научно-исследовательской деятельности, популяризации и пропаганды научных знаний и достижений в сфере производства продуктов питания, на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела состоялся I Всероссийский конкурс научных студенческих работ «Научные достижения и перспективы развития пищевой промышленности». В конкурсе приняли участие 40 работ из ведущих ВУЗов нашей страны. Представленные на конкурс работы, были посвящены различным направлениям и технологиям в области разработки и производства продуктов питания.
По решению конкурсной комиссии участники награждены дипломами различной степени.
Поздравляем победителей и желаем новых успехов в научно-исследовательской деятельности. Ваш успех — это пример для всех участников и стимул для дальнейшего развития.