Приёмная комиссия

(поступление в университет):

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Целевое обучение

Конкурс научных работ «Современные продовольственные технологии для продовольственной безопасности страны»

26.12.2024

В целях развития у обучающихся творческих способностей и интереса к проектной и научно-исследовательской деятельности, популяризации и пропаганды научных знаний и достижений в сфере современных пищевых технологий, на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела состоялся I Всероссийский с международным участием конкурс научных работ «Современные продовольственные технологии для продовольственной безопасности страны».
В конкурсе приняли участие 40 работ из ведущих ВУЗов:

УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»;

ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»;

ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумовского»;

ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»;

ФГБОУ ВО Северо-Кавказский горно-металлургический институт (ГТУ);

ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина»

ФГБОУ ВО «Юго-западный государственный университет»;

ФГБОУ ВО Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова»;

ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ».

Конкурсным жюри подведены итоги конкурса. Все участники получили дипломы и сертификаты.

 

Темы: Сотрудничество Конкурс