Конкурс научных работ «Современные продовольственные технологии для продовольственной безопасности страны»
26.12.2024
В целях развития у обучающихся творческих способностей и интереса к проектной и научно-исследовательской деятельности, популяризации и пропаганды научных знаний и достижений в сфере современных пищевых технологий, на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела состоялся I Всероссийский с международным участием конкурс научных работ «Современные продовольственные технологии для продовольственной безопасности страны».
В конкурсе приняли участие 40 работ из ведущих ВУЗов:
УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»;
ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»;
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумовского»;
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»;
ФГБОУ ВО Северо-Кавказский горно-металлургический институт (ГТУ);
ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина»
ФГБОУ ВО «Юго-западный государственный университет»;
ФГБОУ ВО Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова»;
ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ».
Конкурсным жюри подведены итоги конкурса . Все участники получили дипломы и сертификаты.
Темы: Сотрудничество Конкурс