Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

Литературно-кулинарный фестиваль "Тургеневский бережок"

19.09.2022

Ежегодной традицией стало участие преподавателей и студентов кафедры технологии продуктов питания организации ресторанного дела в мультиформатном мероприятии Литературно-кулинарный фестиваль «Тургеневский бережок»

Сотрудники кафедры подготовили выставку инновационных продуктов питания и представили мастер-классы: «Краски осени. Подружить осень с летом» - доценты кафедры Царева Н.И., Лунева О.Н., Мальченко Т.В. «Рубка и квашение капусты» - доцент Демина Е.Н.

Профессор кафедры Румянцева В.В. совместно с обучающимися 3-4-х курсов направления «Продукты питания из растительного сырья» подготовили презентацию леденцов с соком редьки - победителя в конкурсе «Гастрономический бренд Орловской области» («Литературно-кулинарный фестиваль Тургеневский бережок - 2021»)
Студенты профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий под руководством доцентов кафедры Глебовой Н.В. и Хмелевой Е.В. приняли участие в Конкурсе пирожка с Тургеневского бережка.

Конкурсной комиссии представлены пирожки: «Бежин Луг», «Вишневый сад», «Тургеневская осень», «Первая любовь».
Кубок и диплом победителя в номинации «Самый оригинальный пирожок» получили пирожки с крапивой и сыром «Бежин луг». Поздравляем победителей - студентов Волкову Юлию (11-ПР) и Волкова Алексея (01-ПР)

Темы: Жизнь университета Сотрудничество Мероприятия