Неделя Науки - 2021
14.04.2021
ПРОГРАММА ПЛЕНАРНЫХ И СЕКЦИОННЫХ ЗАСЕДАНИЙ ПО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ И
АСПИРАНТОВ ОРЛОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ И.С. ТУРГЕНЕВА
ИНСТИТУТА ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК И БИОТЕХНОЛОГИИ
КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА
Секция: «Технологии продуктов питания»
22 апреля
Руководитель: к.т.н., доцент Лунева О.Н.
Доклады
1. «Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество кондитерской помады»
2 курс, группа 91-ПР, Пузин П.А.
профессор, д.т.н. Румянцева В.В.
2. «Современные технологии производства карамели»
1 курс, группа 01-ПР, Абрамова А.А.
профессор, д.т.н. Румянцева В.В.
3. «Обоснование использования растительного сырья в рецептуре творожных паст»
4 курс, группа 71-ПЖ, Дмитриева Е.Н.,
к.т.н., доцент Демина Е.Н.
4. «Оценка качества обогащенных молочных коктейлей»,
2 курс, группа 91-ПЖ-м, Багрова Д.А.
к.т.н., доцент Демина Е.Н.
4 курс, группа 71-ПЖ, Демидова М. Н.,
к.т.н., доцент Лунева О.Н.
6. «Обоснование использования сырья в йогуртах функциональной направленности»
4 курс, группа 71-ПЖ, Семенцова М. Д.,
к.т.н., доцент Лунева О.Н.
3 курс, группа 81-ПР, Краснова Д.,
д.т.н., профессор Осипова Г.А.
8. «Комплексная оценка качества мороженого геродиетической направленности»,
1 курс, группа 01 ПЖм Дозорова Е. А.,
к.т.н., доцент Симоненкова А.П.
9. «Основные тенденции в производстве творожных продуктов функциональной направленности»
3 курс, группа 71 ПЖ Тимонина А. В.,
к.т.н., доцент Симоненкова А.П.
10. «Технологические факторы, формирующие качество взбитых молочных продуктов»
3 курс, группа 71 ПЖ Худокормова Е. В.,
к.т.н., доцент Симоненкова А.П.
11. «Совершенствование технологии кексов повышенной пищевой ценности»
4 курс, группа 71-ПР, Шишунова А. В.,
д.т.н., профессор Корячкина С.Я.
Секция: «Организация ресторанного дела»
22 апреля
Руководитель: к.т.н., доцент Глебова Н.В.
Доклады
1. «Формирование многонационального меню на предприятиях фаст-фуда»
1 курс, группа 01-ТПм, Манохин И.И.
д.т.н., профессор Артемова Е.Н.
2. «Мониторинг ресторанов национальной кухни на региональном рынке»
1 курс, группа 01-ТПм, Дёмочкина А.С.
д.т.н., профессор Артемова Е.Н.
3. «Анализ ассортимента натуральных десертов на предприятиях общественного питания города Орла»
2 курс, группа 91-ТПм, Кузнецова О. Ю.
к.т.н., доцент Царева Н.И.
4. «Орловское яблоко» как региональный продуктовый бренд»
2 курс, группа 91- ТПм, Солдатенкова Е.Г.
к.т.н., доцент Царева Н.И.
5. «Перспективы развития молекулярной кухни в ресторанном бизнесе»
4 курс, группа 71-ТП, Журман Е.С.,
к.т.н., доцент Глебова Н.В.
6. «Моноконцепция – новый тренд в общественном питании»
4 курс, группа 71-ТП, Токарева Ю.С.,
к.т.н., доцент Глебова Н.В.
7. «Исследование видов технологической обработки на пенообразующие свойства чечевичной муки»
1 курс, группа 01-ТПм, Суханова А.Н.
к.т.н., доцент Глебова Н.В.
Темы: Наука Образование