Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Организация мастер-классов на фестивале-конкурсе «АРТ-ВЕСНА»

06.03.2021

Преподаватели и студенты кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в организации мастер-классов в рамках фестиваля-конкурса «АРТ-ВЕСНА», организованного Орловским областным центром народного творчества при поддержке Управления культуры и архивного дела Орловской области и посвященного Международному женскому дню.

  

В рамках мероприятия был представлен мастер-класс по изготовлению цветов из сахарной мастики «Весенний букет», который провели к.т.н., доцент Демина Е.Н. и студентка группы 91-ПЖ-м Багрова Д.А. (направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения). Второй мастер-класс по карвингу «Цветочное вдохновение» был организован к.т.н., доцентом Глебовой Н.В. с участием студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания – Кононенко Т.С., группа 71-ТП и Домородова А.А. группа 81-ТП.

Фестиваль-конкурс направлен на создание условий для реализации способностей талантливых людей в области любительского творчества, декоративно-прикладного искусства, изобразительного искусства, флористики. Участники фестиваля: представители творческих коллективов, художественных школ, домов (центров) творчества и других учреждений, семьи с одним и более детьми, а также юридические лица – предприятия, организации, индивидуальные предприниматели по торговле цветочной продукцией.

Темы: Социальная активность

Хэштеги: