Мастер-класс «Свадебные и праздничные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе»
31.05.2017
27 мая на кафедре технологии и организации питания института биотехнологии и биоинженерии для студентов направления 43.03.03 Гостиничное дело был проведён мастер-класс «Свадебные и праздничные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе» с привлечением представителя гостиничного бизнеса – менеджера, свадебного распорядителя ЗАО «Пансионат «Мечта» Савиной К.Д. Организаторами мастер-класса выступили доценты кафедры Козлова В.А. и Глебова Н.В.

В рамках программы мастер-класса Ксения Дмитриевна рассказала о технологии организации праздничных мероприятий: рассказала о специфике функционирования праздничных агентств на базе гостиничных комплексов, о взаимодействии с поставщиками услуг, представителями праздничных агентств, флористических салонов и индустрии красоты, продемонстрировала видео-ролики с дизайнерскими идеями по оформлению помещений. Рассказала о технологии проведения пиар-компаний по привлечению внимания потенциальных клиентов и поставщиков, описала особенности алгоритма свадебного заказа.

Студенты изучили технологию проведения, а также приобрели навыки организации и планирования свадебных и праздничных мероприятий.
По ходу мероприятия студенты активно задавали интересные, актуальные вопросы. Ксения Дмитриевна охотно делилась личным практическим опытом проведения свадеб и праздничных торжеств в пансионате «Мечта».
Встреча прошла дружественной атмосфере.

