Круглый стол «Организация сбалансированного и функционального питания», посвященный Дню матери
02.12.2024
25 ноября в 11 корпусе прошел круглый стол «Организация сбалансированного и функционального питания», организованный совместно с доцентом кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Ольгой Луневой.
В рамках мероприятия участники обсудили важность правильного питания для поддержания здоровья и повышения качества жизни. Обучающиеся узнали о принципах сбалансированного рациона, включающего в себя все необходимые группы продуктов: белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. Ольга Николаевна поделилась советами по составлению меню, учитывая индивидуальные потребности и предпочтения каждого человека.
Также, участникам мероприятия было предложено продегустировать и сравнить готовый продукт из магазина - творожную массу и творожную массу, приготовленную в домашних условиях, которая соответствует принципам функционального питания.
Все желающие получили возможность задать вопросы и обсудить актуальные темы, связанные с питанием и его влиянием на здоровье.
Приглашаем всех желающих следить за анонсами и участвовать в будущих мероприятиях.