Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Списки от 27.07.2024 16:28

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий



СПИСОК ПОСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Количество мест: 15

п/п
СНИЛС Сумма баллов Сумма баллов без индивидуальных достижений Математика / Математика в инженерном деле Русский язык Биология / Биология в инженерном деле  Физика / Физика в инженерном деле Химия Индивидуальные достижения Приоритет Оригинал / заверенная копия Наличие договора об оказании платных образовательных услуг Наличие преимущественных прав зачисления Специальности в заявлении (код)

п/п
СНИЛС Сумма баллов Сумма баллов без индивидуальных достижений Математика / Математика в инженерном деле Русский язык Биология / Биология в инженерном деле  Физика / Физика в инженерном деле Химия Индивидуальные достижения Приоритет Оригинал / заверенная копия Наличие договора об оказании платных образовательных услуг Наличие преимущественных прав зачисления Специальности в заявлении (код)
1 050-310-233 78 215 209 66 70 73 6 1 да да - 19.03.02;
2 158-010-841 42 191 185 64 55 66 6 1 да - - 19.03.02;
3 170-884-279 97 189 189 64 55 70 1 да - да 19.03.01; 19.03.02;
4 130-299-778 68 184 184 64 55 65 1 да - - 05.03.06; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01;
5 159-438-891 24 184 184 64 55 65 1 - - - 19.03.02;
6 138-554-466 89 183 183 64 55 64 1 да - - 19.03.02; 44.03.01;
7 197-187-928 41 183 183 64 55 64 1 да - - 19.03.02;
8 151-446-824 55 183 183 64 54 65 1 да - - 19.03.02;
9 168-121-967 78 183 183 64 54 65 1 да - - 19.03.02;
10 174-627-621 89 176 170 58 52 60 6 1 да да - 19.03.02;
11 164-138-033 46 163 163 58 45 60 1 да - - 19.03.02;
12 157-281-574 86 162 162 66 56 40 1 да - - 19.03.01; 19.03.02;