Списки от 27.07.2024 16:28
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
СПИСОК ПОСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
Количество мест: 15
№ п/п |
СНИЛС | Сумма баллов | Сумма баллов без индивидуальных достижений | Математика / Математика в инженерном деле | Русский язык | Биология / Биология в инженерном деле | Физика / Физика в инженерном деле | Химия | Индивидуальные достижения | Приоритет | Оригинал / заверенная копия | Наличие договора об оказании платных образовательных услуг | Наличие преимущественных прав зачисления | Специальности в заявлении (код) |
---|
№ п/п |
СНИЛС | Сумма баллов | Сумма баллов без индивидуальных достижений | Математика / Математика в инженерном деле | Русский язык | Биология / Биология в инженерном деле | Физика / Физика в инженерном деле | Химия | Индивидуальные достижения | Приоритет | Оригинал / заверенная копия | Наличие договора об оказании платных образовательных услуг | Наличие преимущественных прав зачисления | Специальности в заявлении (код) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 050-310-233 78 | 215 | 209 | 66 | 70 | 73 | 6 | 1 | да | да | - | 19.03.02; | ||
2 | 158-010-841 42 | 191 | 185 | 64 | 55 | 66 | 6 | 1 | да | - | - | 19.03.02; | ||
3 | 170-884-279 97 | 189 | 189 | 64 | 55 | 70 | 1 | да | - | да | 19.03.01; 19.03.02; | |||
4 | 130-299-778 68 | 184 | 184 | 64 | 55 | 65 | 1 | да | - | - | 05.03.06; 19.03.01; 19.03.02; 20.03.01; | |||
5 | 159-438-891 24 | 184 | 184 | 64 | 55 | 65 | 1 | - | - | - | 19.03.02; | |||
6 | 138-554-466 89 | 183 | 183 | 64 | 55 | 64 | 1 | да | - | - | 19.03.02; 44.03.01; | |||
7 | 197-187-928 41 | 183 | 183 | 64 | 55 | 64 | 1 | да | - | - | 19.03.02; | |||
8 | 151-446-824 55 | 183 | 183 | 64 | 54 | 65 | 1 | да | - | - | 19.03.02; | |||
9 | 168-121-967 78 | 183 | 183 | 64 | 54 | 65 | 1 | да | - | - | 19.03.02; | |||
10 | 174-627-621 89 | 176 | 170 | 58 | 52 | 60 | 6 | 1 | да | да | - | 19.03.02; | ||
11 | 164-138-033 46 | 163 | 163 | 58 | 45 | 60 | 1 | да | - | - | 19.03.02; | |||
12 | 157-281-574 86 | 162 | 162 | 66 | 56 | 40 | 1 | да | - | - | 19.03.01; 19.03.02; |