Списки от 27.07.2024 16:28
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
СПИСОК ПОСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
Количество мест: 10
№ п/п |
СНИЛС | Сумма баллов | Сумма баллов без индивидуальных достижений | Математика / Математика в инженерном деле | Русский язык | Биология / Биология в инженерном деле | Физика / Физика в инженерном деле | Химия | Индивидуальные достижения | Приоритет | Оригинал / заверенная копия | Наличие договора об оказании платных образовательных услуг | Наличие преимущественных прав зачисления | Специальности в заявлении (код) |
---|
№ п/п |
СНИЛС | Сумма баллов | Сумма баллов без индивидуальных достижений | Математика / Математика в инженерном деле | Русский язык | Биология / Биология в инженерном деле | Физика / Физика в инженерном деле | Химия | Индивидуальные достижения | Приоритет | Оригинал / заверенная копия | Наличие договора об оказании платных образовательных услуг | Наличие преимущественных прав зачисления | Специальности в заявлении (код) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 145-897-573 27 | 178 | 176 | 70 | 58 | 48 | 2 | 2 | - | - | да | 05.03.06; 12.03.04; 19.03.02; 37.03.01; 37.05.02; | ||
2 | 139-938-535 21 | 156 | 156 | 46 | 66 | 44 | 2 | - | - | - | 04.03.01; 19.03.01; 19.03.02; | |||
3 | s365371 | 155 | 155 | 74 | 42 | 39 | 3 | - | да | - | 19.03.01; 19.03.02; 31.05.01; 38.03.01; 44.03.05; |