Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Списки от 27.07.2024 16:28

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий



СПИСОК ПОСТУПАЮЩИХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Количество мест: 10

п/п
СНИЛС Сумма баллов Сумма баллов без индивидуальных достижений Математика / Математика в инженерном деле Русский язык Биология / Биология в инженерном деле  Физика / Физика в инженерном деле Химия Индивидуальные достижения Приоритет Оригинал / заверенная копия Наличие договора об оказании платных образовательных услуг Наличие преимущественных прав зачисления Специальности в заявлении (код)

п/п
СНИЛС Сумма баллов Сумма баллов без индивидуальных достижений Математика / Математика в инженерном деле Русский язык Биология / Биология в инженерном деле  Физика / Физика в инженерном деле Химия Индивидуальные достижения Приоритет Оригинал / заверенная копия Наличие договора об оказании платных образовательных услуг Наличие преимущественных прав зачисления Специальности в заявлении (код)
1 145-897-573 27 178 176 70 58 48 2 2 - - да 05.03.06; 12.03.04; 19.03.02; 37.03.01; 37.05.02;
2 139-938-535 21 156 156 46 66 44 2 - - - 04.03.01; 19.03.01; 19.03.02;
3 s365371 155 155 74 42 39 3 - да - 19.03.01; 19.03.02; 31.05.01; 38.03.01; 44.03.05;