19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
СПИСОК ЗАЧИСЛЕННЫХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
| № п/п | Уникальный код | Сумма баллов | Сумма баллов за вступительные испытания | Сумма баллов за индивидуальные достижения | Статус |
|---|
| № п/п | Уникальный код | Сумма баллов | Сумма баллов за вступительные испытания | Сумма баллов за индивидуальные достижения | Статус |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 4599403 | 105 | 97 | 8 | Зачислен |
| 2 | 4702557 | 98 | 98 | 0 | Зачислен |
| 3 | 4538283 | 97 | 97 | 0 | Зачислен |
| 4 | 4538514 | 97 | 97 | 0 | Зачислен |
| 5 | 4864382 | 90 | 90 | 0 | Зачислен |
| 6 | 4537005 | 89 | 89 | 0 | Зачислен |
| 7 | 4537016 | 88 | 88 | 0 | Зачислен |
| 8 | 4682847 | 78 | 78 | 0 | Зачислен |
| 9 | 4538536 | 71 | 71 | 0 | Зачислен |
| 10 | 4695858 | 52 | 52 | 0 | Зачислен |
