Мастер-класс «Технологии организации свадебных торжеств на предприятии гостеприимства»

09.04.2019

8 апреля 2019 г. на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела прошел мастер-класс «Технологии организации свадебных торжеств на предприятии гостеприимства» под руководством к.э.н., доцента кафедры Владимировой Ольги Георгиевны.

 

Перед студентами направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» выступила свадебный координатор Парк-отеля «Мечта» (Орловская область, Орловский р-н, пос. Зеленый Шум) Пенькова Яна.

Были подробно рассмотрены основные моменты организации свадебного торжества:

- выбор места выездной свадебной регистрации;

- структура банкетного меню;       

- фото-, видеосъемка;

- музыкальное сопровождение;

- флористическое оформление;

- актуальные тенденции в выборе образов невесты, жениха и друзей;

- объекты свадебной инфраструктуры парк-отеля и  условия их аренды;

- специфика услуги «свадьба под ключ» и пр.

Подробнее можно посмотреть в прикрепленной презентации

Студенты принимали активное участие в дискуссии, задавали много вопросов, что подчеркивает актуальность мастер-класса.

 

Темы: Образование Сотрудничество