Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Неделя Науки - 2021

14.04.2021

ПРОГРАММА ПЛЕНАРНЫХ И СЕКЦИОННЫХ ЗАСЕДАНИЙ ПО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ И
АСПИРАНТОВ ОРЛОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ И.С. ТУРГЕНЕВА

 

ИНСТИТУТА ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК И БИОТЕХНОЛОГИИ

КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА

 

Секция: «Технологии продуктов питания»

22 апреля

Руководитель: к.т.н., доцент Лунева О.Н.

 

Доклады

 

1. «Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество кондитерской помады»

2 курс, группа 91-ПР, Пузин П.А.

профессор, д.т.н. Румянцева В.В.

2. «Современные технологии производства карамели»

1 курс, группа 01-ПР, Абрамова А.А.

профессор, д.т.н. Румянцева В.В.

3. «Обоснование использования растительного сырья в рецептуре творожных паст»

4 курс, группа 71-ПЖ, Дмитриева Е.Н.,

к.т.н., доцент Демина Е.Н.

4. «Оценка качества обогащенных молочных коктейлей»,

2 курс, группа 91-ПЖ-м, Багрова Д.А.

к.т.н., доцент Демина Е.Н.

5. «Обоснование использования добавок растительного происхождения в кисломолочных напитках функционального назначения»,

4 курс, группа 71-ПЖ, Демидова М. Н.,

к.т.н., доцент Лунева О.Н.

6. «Обоснование использования сырья в йогуртах функциональной направленности»

4 курс, группа 71-ПЖ, Семенцова М. Д.,

к.т.н., доцент Лунева О.Н.

7. «Исследование свойств крахмала зерна полбы в процессе замачивания в целях использования в макаронном производстве».

3 курс, группа 81-ПР, Краснова Д.,

д.т.н., профессор Осипова Г.А.

8. «Комплексная оценка качества мороженого геродиетической направленности»,

1 курс, группа 01 ПЖм Дозорова Е. А.,

 к.т.н., доцент Симоненкова А.П.

9. «Основные тенденции в производстве творожных продуктов функциональной направленности»

3 курс, группа 71 ПЖ Тимонина А. В.,

 к.т.н., доцент Симоненкова А.П.

10. «Технологические факторы, формирующие качество взбитых молочных продуктов»

3 курс, группа 71 ПЖ Худокормова Е. В.,

к.т.н., доцент Симоненкова А.П.

11. «Совершенствование технологии кексов повышенной пищевой ценности»

4 курс, группа 71-ПР, Шишунова А. В.,

д.т.н., профессор Корячкина С.Я.

 

Секция: «Организация ресторанного дела»

22 апреля

Руководитель: к.т.н., доцент Глебова Н.В.

Доклады

1. «Формирование многонационального меню на предприятиях фаст-фуда»

1 курс, группа 01-ТПм, Манохин И.И.

д.т.н., профессор Артемова Е.Н.

2. «Мониторинг ресторанов национальной кухни на региональном рынке»

1 курс, группа 01-ТПм, Дёмочкина А.С.

д.т.н., профессор Артемова Е.Н.

3. «Анализ ассортимента натуральных десертов на  предприятиях общественного питания города Орла»

2 курс, группа 91-ТПм, Кузнецова О. Ю.

к.т.н., доцент Царева Н.И.

4. «Орловское яблоко» как региональный продуктовый бренд»

2 курс, группа 91- ТПм, Солдатенкова Е.Г.

к.т.н., доцент Царева Н.И.

5. «Перспективы развития молекулярной кухни в ресторанном бизнесе»

4 курс, группа 71-ТП, Журман Е.С.,

к.т.н., доцент Глебова Н.В.

6. «Моноконцепция – новый тренд в общественном питании»

4 курс, группа 71-ТП, Токарева Ю.С.,

к.т.н., доцент Глебова Н.В.

7. «Исследование видов технологической обработки на пенообразующие свойства чечевичной муки»

1 курс, группа 01-ТПм, Суханова А.Н.

к.т.н., доцент Глебова Н.В.

 

 

Темы: Наука Образование

Хэштеги: