Развитие кадрового потенциала Ресурсного модельного центра дополнительного образования детей

02.12.2018

Поздравляем с успешной защитой Выпускных квалификационных работ руководителей образовательных проектов Ресурсного модельного центра дополнительного образования детей ОГУ имени И.С. Тургенева!


В Образовательном центре «Сириус» завершился полугодовой «марафон» -  обучение по программе профессиональной переподготовки педагогических и управленческих кадров для реализации программ выявления и поддержки одаренных детей и молодежи в Образовательном фонде «Талант и успех».

Основное направление работы программы – психолого-педагогическое сопровождение участников образовательного процесса в рамках работы с одаренными детьми.

О защите выпускных аттестационных работ слушателей программы переподготовки педагогических и управленческих кадров «Большие вызовы».

Орловскую область представляли сотрудники-руководители образовательных проектов Ресурсного модельного центра дополнительного образования детей ОГУ имени И.С. Тургенева:


Направление: «Управление»:

Директор Ресурсного модельного центра дополнительного образования детей ОГУ имени И.С. Тургенева (РМЦ ДОД), руководитель ЮСНИШ «Основы нанотехнологий» Хрипунов Юрий Вадимович.

 

Направление «Химия»:

Руководитель ЮСНИШ «Основы нанохимии», доцент кафедры химии ОГУ имени И.С. Тургенева Грибанов Евгений Николаевич

 

Направление «Биология»:

Руководитель ШБП «Основы биотехнологии», доцент кафедры промышленной химии и биотехнологии ОГУ имени И.С. Тургенева Винокуров Андрей Юрьевич


В программе принимало участие свыше 300 педагогов и управленцев в сфере образования из 60 регионов нашей страны. Все работы из Орловской области получили оценку «отлично».

Работа Хрипунова Ю.В. «МОДЕЛЬ СОЗДАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ, РАЗВИТИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЯ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ ШКОЛЬНИКОВ» была признана лучшей в секции 2 «Управление» и представлялась на пленарном заседании завершающего мероприятия «Больших вызовов».

РМЦ ДОД ОГУ имени И.С. Тургенева продолжает работу по развитию кадрового потенциала в деле по выявлению, поддержке и развитию талантливой молодежи.


Выражаем благодарность научным руководителям и всему коллективу программы «Большие вызовы» за огромную работу и трепетное отношение к ее участникам!

Темы: Наука Жизнь университета Сотрудничество