Технопарк ОГУ: образовательная программа для сотрудников АО «Северсталь Стальные Решения»

30.08.2017

Технопарком ОГУ имени И.С. Тургенева в июне-августе 2017 г. было организовано обучение по дополнительной общеразвивающей программе «Чтение чертежей металлоконструкций» для 12 сотрудников АО «Северсталь Стальные Решения» в связи с расширением производства.


Справочно:

АО «Северсталь Стальные Решения» является неотъемлемой частью ПАО «Северсталь» и выполняет функции ее инжинирингового центра на рынке строительства с применением несущего стального каркаса. Компания ведет собственные конструкторские разработки и создает инновационные продукты, что является логическим продолжением стратегии «Северстали» по увеличению производства продукции с высокой добавленной стоимостью, работает в области проектирования и строительства зданий и сооружений на основе металлоконструкций с 2007 года и имеет богатую историю сотрудничества с органами государственной власти, частными инвестиционными компаниями и учебными заведениями.


Учебный курс был разработан с учетом пожеланий предприятия-заказчика и носил практикоориентированный характер. Все занятия проводились высококвалифицированными преподавателями кафедры технологии машиностроения, автоматизации и электрооборудования факультета среднего профессионального образования Василенко О.А. и Моськиной Н.Е.

Курс успешно освоили и сдали итоговый экзамен все 12 слушателей.

После прохождения образовательной программы всем слушателям в стенах АО «Северсталь Стальные Решения» были вручены свидетельства установленного образца.

Темы: Образование Жизнь университета Сотрудничество