Научные статьи
Сотрудник: Демина Екатерина Николаевна
Заполните данные для добавления информации о научной статье:
(* - поля обязательные для заполнения)
Библиографическое название | Scopus/ Web of science |
ВАК | Конференция |
---|---|---|---|
Статьи 2024 года | |||
1. Демина, Е.Н. и др. Исследование влияния внесения творога на качество хлебобулочных изделий / Е.Н. Демина, С.Я. Корячкина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.76-83. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-76-83. |
|||
2. Демина, Е.Н. и др. Основные этапы построения дерева показателей качества для замороженных взбитых десертов щербетов / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.84-90. Doi: 10.33979/2219-8466-2023-84-1-84-90. |
|||
Статьи 2023 года | |||
3. Демина, Е.Н. и др. Влияние овощных и фруктово-ягодных порошков на показатели качества вафельных рожков для мороженого / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 4(81). - C.74-79. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2023-81-4-74-79. |
|||
4. Демина, Е.Н. Изучение возможности расширения ассортимента мясных хлебов / Е.Н. Демина // Товароведение и коммерческая деятельность: актуальные пробле-мы, исследования и инновации, Луганск, 20.04.2023. - Луганск: ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ДАЛЯ, 2023. - C.442-447. |
|||
5. Демина, Е.Н. Изучение характеристик растительных порошков, применяемых для обогащения молочных смесей / Е.Н. Демина // Научные исследования – сельско-хозяйственному производству: ма-териалы , Орел, 23.03.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2023. - C.118-123. |
|||
6. Ветрова, О.Н. и др. Использование овощных и злаковых порошков в рецептуре мягких сыров / О.Н. Ветрова, Е.Н. Демина // Пищевые инновации и биотехнологии, Кемерово, 18.05.2023. - Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2023. - C.12-14. |
|||
7. Демина, Е.Н. и др. Обоснование использования растительных порошков в рецептуре творожных сырков с шоколадной глазурью / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2023. - № 1(78). - C.28-34. |
|||
8. Багрова, Д.А. и др. Обоснование применения растительных порошков в рецептуре молочных смесей с повышенным содержанием белка / Д.А. Багрова, Е.Н. Демина // Перспективы отраслевого взаимодействия в комплексной реабилитации, Орел, 19.10.2023 - 20.10.2023. - Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023. - C.94-99. |
|||
9. Демина, Е.Н. Обоснование применения растительных порошков сублимационной сушки в рецептуре вафельных рожков для мороженого / Е.Н. Демина // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации, Орел, 19.04.2023. - Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2023. - C.22-32. |
|||
10. Демина, Е.Н. Перспектива применения сублимационной сушки при производстве мясных компонентов для блюд быстрого приготовления / Е.Н. Демина // Пищевая инженерия, экспертиза и безопасность продукции АПК: инновационные решения и перспективы развития, Москва, 01.06.2023. - Москва: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К.И. Скрябина, 2023. - C.49-55. |
|||
11. Демина, Е.Н. и др. Применение белоксодержащих компонентов в рецептуре вафельных рожков для мороженого / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // VIII Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство», Воронеж, 30.11.2022. - Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - C.179-184. |
|||
12. Демина, Е.Н. Прогнозирование показателей потребительских свойств фруктово-овощных молочных кок-тейлей / Е.Н. Демина // Инновационные технологии пищевых производств, Севастополь, 23.11.2022 - 25.11.2022. - Севастополь: Севастопольский государственный университет, 2023. - C.18-20. |
|||
Статьи 2022 года | |||
13. Демина, Е.Н. и др. Development of sustainable systems of food production using spirulina platensis dairy technology as a func-tional filler / Е.Н. Демина, Е.Д. Полякова, О.В. Сафронова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. Doi: doi:10.1088/1755-1315/981/2/022074. |
|||
14. Демина, Е.Н. и др. Influence of individual single indicators on the com-petitive potential of fortified dairy products / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2022. - № 981. - C.22077-22082. Doi: 10.1088/1755-1315/981/2/022077. |
|||
15. Демина, Е.Н. и др. Анализ микроструктуры обогащенных молочных коктейлей / Е.Н. Демина, О.В. Сафронова // Биология в сельском хозяйстве. - 2022. - № 4(37). - C.44-47. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49865285. |
|||
16. Демина, Е.Н. и др. Изучение функционально-технологических характеристик плодово-овощных пюре с целью применения в технологии йогурта / Е.Н. Демина, О.Н. Лунева, А.П. Симоненкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 5 (76). - C.8-13. Doi: DOI:10.33979/2219-8466-2022-76-5-8-13. |
|||
17. Демина, Е.Н. Инновационные технологии производства обогащенного мясного хлеба / Е.Н. Демина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: мате-риалы Всероссийской научно-практической конференции с междун. участием, посвященной 85-летию образования Орловской обл., Орел, 01.01.1970. - Орел, 2022. - C.48-51. [Электронный ресурс]. - URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50037998. |
|||
18. Демина, Е.Н. Использование инновационной технологии сублимационной сушки при получении мясных продуктов / Е.Н. Демина // Технология и гигиена питания, Донецк, 28.03.2022. - Донецк: Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, 2022. - C.34-36. |
|||
19. Демина, Е.Н. и др. Исследование возможности применения фруктово-ягодных и овощных порошков в рецептуре творожных сырков / Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и пере-работке сельскохозяйственной продукции, Саратов, 16.03.2022 - 17.03.2022. - Саратов, 2022. - C.175-182. |
|||
20. Демина, Е.Н. Оптимизация режимов пастеризации молока-сырья, предназначенного для производства сыра / Е.Н. Демина // Научные исследования: итоги и перспективы. - 2022. - № 2, Том 3. - C.43-49. Doi: doi: 10.21822/2713-220X-2022-3-2-43-49. [Электронный ресурс]. - URL: https://dstu.ru/documents/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%20%E2%84%96%203%20%E2%84%96%202%202022%20%D0%B3..pdf. |
Наименование показателя | Количество | |
---|---|---|
Монографии | 0 | |
Конференции | 16 | |
Статьи | 28 | |
- индексируемые Web of Science | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 0 | |
нет квартиля | 0 | |
- индексируемые Scopus | I-II квартиль | 0 |
III-IV квартиль | 2 | |
нет квартиля | 0 | |
- входящие в перечень ВАК | 9 | |
- в прочих изданиях | 9 |
Здесь будут отображены статьи. Если они Ваши, добавьте их
1. Демина Е.Н., Симоненкова А.П. Основные этапы построения дерева показателей качества для замороженных взбитых десертов щербетов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2024. - № 1(84). - C.84-91. (Индексирован в ВАК, )
Удаленные статьи