Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

КБП им. Шипунова предлагает трудоустройство студентам ОГУ им. И. С. Тургенева

18.02.2021

В опорном вузе состоялась встреча студентов с представителями «Конструкторского бюро приборостроения имени академика В.Г. Шипунова».


 «Конструкторское бюро приборостроения имени академика В.Г. Шипунова» - одна из ведущих проектно-конструкторских организаций оборонного комплекса России, коллективом которой разработано, освоено в серийном производстве и сдано на вооружение Российской армии более 150 образцов вооружения и военной техники. В настоящее время предприятие является мощным научно-производственным центром, создающим системы самого современного высокоточного оружия.


«Ещё немного и перед вами будет стоять достаточно сложная задача -  сделать свой выбор. Выбор, зачастую, от которого будет зависеть вся ваша дальнейшая судьба. Буквально через полгода вы будете защищать диплом  и принимать решение: пойти учиться дальше в магистратуру или искать место для дальнейшего трудоустройства», - с этих слов начала своё выступление сотрудница КБП Яна Беляева.

На протяжении многих лет ОГУ им. И. С. Тургенева сотрудничает с Конструкторским бюро приборостроения имени академика В.Г. Шипунова.  Основной упор деятельности предприятия делается на разработки, которые, в той или иной степени, связаны с электроникой. Здесь  относительно за небольшой промежуток времени можно стать ведущим специалистом.  Заработная плата, которую получают сотрудники КБП, является одной из самых высоких в Тульской области.

Руководство предприятия уделяет огромное внимание работе с молодыми сотрудниками. Для них созданы  все условия для комфортной жизни. На базе предприятия имеются кафе, тренажерные и фитнес залы, поликлиника – все это всегда доступно сотрудникам. Кроме того, КБП предоставляет бесплатный транспорт, который доставляет до места работы. Ребята, которые приехали из других регионов, имеют возможность снимать квартиры с компенсацией аренды жилья. В случае если они решают остаться в Конструкторском бюро приборостроения, то им предоставляется возможность приобретения жилья в ипотеку. При этом предприятие берёт на себя обязанность по выплате 2/3 части от ипотечного кредита. Молодые люди могут пройти военную службу, работая в лаборатории бюро, располагающейся на базе Военного инновационного технополиса Эра в Анапе.

Подробней о трудоустройстве в КБП им. В.Г. Шухова можно узнать, обратившись в Центр содействия трудоустройству выпускников «Твоя карьера в регионе».

Темы: Сотрудничество