Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Прогрессивные технологии прозводства мясных продуктов и полуфабрикатов
- Ларина Лада Юрьевна (Логика)
- Рогозянская Елена Александровна (Модуль "Введение в информационные технологии")
- Фроленков Константин Юрьевич (Физическая и коллоидная химия)
- Кирсанова Ольга Валерьевна (Математика)
- Потураева Татьяна Вячеславовна (Математика)
- Рожков Николай Тихонович (Этика деловых отношений)
- Якушина Наталья Владимировна (Основы социологических исследований)
- Шульдешова Наталья Валерьевна (Иностранный язык)
- Данилочкин Андрей Евгеньевич (Модуль элективных дисциплин по физической культуре и спорту)
- Лунева Ольга Николаевна (Общая технология в мясной отрасли, Технологическая практика)
- Климова Елена Валерьевна (Биохимия)
- Симоненкова Анна Павловна (Проектная деятельность в мясной промышленности)
- Кузнецова Елена Анатольевна (Биохимия)
- Царева Наталья Ивановна (Основы технологического проектирования, Тенденции развития рынка мясных продуктов)
- Демина Екатерина Николаевна (Проектная деятельность в мясной промышленности, Современные методы исследования пищевых продуктов)
- Сычёва Инна Борисовна (Иностранный язык)
- Дружинина Светлана Ивановна (Русский язык и культура речи)
- Журавлева Татьяна Александровна (Экономика)
- Фирсова Ольга Николаевна (Технологическое предпринимательство)
- Мальченко Татьяна Владимировна (Физиология питания)
- Ильина Нина Леонидовна (История России)
- Дроздов Евгений Викторович (Общая технология в мясной отрасли)
- Марганова Ольга Начибовна (Цифровая экономика)
- Ужаринская Валерия Владимировна (История России)
- Серегина Евгения Сергеевна (Биохимия)