VIII международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»
15.09.2023
С 14 по 16 сентября в Кубанском государственном технологичесчком университете прошла VIII международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века». В конференции приняла учяастие зав. кафедрой Кузнецова Е.А. с докладом "Технология зерновых хлебобулочных изделий с фитоэкстрактами". На конференции много внимания было уделено формированию научно обоснованных подходов к созданию новых технологий и видов востребованных, конкурентоспособных хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий массового спроса, а также функционального и специализированного назначения. Предложенные на конференции учеными и специалистами ведущих пищевых вузов и научно-исследовательских институтов России технологические решения будут способствовать развитию хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности.
Темы: Наука Сотрудничество