19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
СПИСОК ЗАЧИСЛЕННЫХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
№ п/п | СНИЛС | Сумма баллов | Сумма баллов за вступительные испытания | Сумма баллов за индивидуальные достижения | Статус |
---|
№ п/п | СНИЛС | Сумма баллов | Сумма баллов за вступительные испытания | Сумма баллов за индивидуальные достижения | Статус |
---|---|---|---|---|---|
1 | 050-310-233 78 | 215 | 209 | 6 | Зачислен |
2 | 158-010-841 42 | 191 | 185 | 6 | Зачислен |
3 | 170-884-279 97 | 189 | 189 | 0 | Зачислен |
4 | 138-554-466 89 | 183 | 183 | 0 | Зачислен |
5 | 151-446-824 55 | 183 | 183 | 0 | Исключён из приказа |
6 | 197-187-928 41 | 183 | 183 | 0 | Зачислен |
7 | 168-121-967 78 | 183 | 183 | 0 | Зачислен |
8 | 174-627-621 89 | 176 | 170 | 6 | Исключён из приказа |
9 | 164-138-033 46 | 163 | 163 | 0 | Зачислен |
10 | 157-281-574 86 | 162 | 162 | 0 | Зачислен |
11 | 175-078-172 85 | 146 | 146 | 0 | Зачислен |
12 | 158-015-973 73 | 134 | 134 | 0 | Зачислен |