Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

СПИСОК ЗАЧИСЛЕННЫХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА МЕСТА ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

№ п/п СНИЛС Сумма баллов Сумма баллов за вступительные испытания Сумма баллов за индивидуальные достижения Статус
№ п/п СНИЛС Сумма баллов Сумма баллов за вступительные испытания Сумма баллов за индивидуальные достижения Статус
1 050-310-233 78 215 209 6 Зачислен
2 158-010-841 42 191 185 6 Зачислен
3 170-884-279 97 189 189 0 Зачислен
4 138-554-466 89 183 183 0 Зачислен
5 151-446-824 55 183 183 0 Исключён из приказа
6 197-187-928 41 183 183 0 Зачислен
7 168-121-967 78 183 183 0 Зачислен
8 174-627-621 89 176 170 6 Исключён из приказа
9 164-138-033 46 163 163 0 Зачислен
10 157-281-574 86 162 162 0 Зачислен
11 175-078-172 85 146 146 0 Зачислен
12 158-015-973 73 134 134 0 Зачислен