Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Инновационные технологии продуктов из растительного сырья
- Новиков Сергей Владимирович (Модуль "Технологии искусственного интеллекта")
- Корячкина Светлана Яковлевна (Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Проектная деятельность)
- Артемова Елена Николаевна (Обработка, анализ и внедрение результатов научных исследований)
- Осипова Галина Александровна (Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
- Симоненкова Анна Павловна (Технологии получения и применения функциональных добавок для продуктов из растительного сырья)
- Румянцева Валентина Владимировна (Инновационные технологии продуктов из растительного сырья, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Проектная деятельность, Технологии продуктов питания из растительного сырья с длительными сроками хранения, Технологическая пр)
- Хмелева Евгения Викторовна (Инновационные технологии продуктов из растительного сырья, Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Проектная деятельность, Технологии получения и применения фун)
- Царева Наталья Ивановна (Инновационные технологии продуктов из растительного сырья, Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Проектная деятельность, Управление качеством продукции)
- Пригарина Оксана Михайловна (Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Технологическая практика)
- Жарких Ольга Игоревна (Деловой иностранный язык)
- Пашков Евгений Сергеевич (Деловой иностранный язык)
- Авдеева Елена Владимировна (Основы профессиональной коммуникации в поликультурном пространстве)
- Мальченко Татьяна Владимировна (Проектная деятельность, Технология сушки продуктов питания из растительного сырья, Технология упаковки пищевых продуктов)
- Туркова Анна Юрьевна (Проектная деятельность, Современные проблемы производства продуктов питания из растительного сырья, Технологии продуктов питания из растительного сырья с длительными сроками хранения)