Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Инновационные технологии продуктов из растительного сырья

  • Новиков Сергей Владимирович (Модуль "Технологии искусственного интеллекта")
  • Корячкина Светлана Яковлевна (Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Проектная деятельность)
  • Артемова Елена Николаевна (Обработка, анализ и внедрение результатов научных исследований)
  • Осипова Галина Александровна (Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
  • Симоненкова Анна Павловна (Технологии получения и применения функциональных добавок для продуктов из растительного сырья)
  • Румянцева Валентина Владимировна (Инновационные технологии продуктов из растительного сырья, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Проектная деятельность, Технологии продуктов питания из растительного сырья с длительными сроками хранения, Технологическая пр)
  • Хмелева Евгения Викторовна (Инновационные технологии продуктов из растительного сырья, Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа, Проектная деятельность, Технологии получения и применения фун)
  • Царева Наталья Ивановна (Инновационные технологии продуктов из растительного сырья, Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Проектная деятельность, Управление качеством продукции)
  • Пригарина Оксана Михайловна (Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Технологическая практика)
  • Жарких Ольга Игоревна (Деловой иностранный язык)
  • Пашков Евгений Сергеевич (Деловой иностранный язык)
  • Авдеева Елена Владимировна (Основы профессиональной коммуникации в поликультурном пространстве)
  • Мальченко Татьяна Владимировна (Проектная деятельность, Технология сушки продуктов питания из растительного сырья, Технология упаковки пищевых продуктов)
  • Туркова Анна Юрьевна (Проектная деятельность, Современные проблемы производства продуктов питания из растительного сырья, Технологии продуктов питания из растительного сырья с длительными сроками хранения)