Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология и организация ресторанного дела
- Секаева Жанна Алексеевна (Метрология, стандартизация и сертификация)
- Жукова Эмилия Геннадьевна (Менеджмент и маркетинг)
- Борисов Александр Сергеевич (Правоведение)
- Стычук Алексей Александрович (Модуль "Введение в технологии искусственного интеллекта")
- Артемова Елена Николаевна (Санитария и гигиена питания)
- Глебова Наталья Викторовна (Барное дело, Дизайн и эстетика в общественном питании, Моделирование рецептур и технологических карт, Оборудование предприятий общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Основы лечебно-профилактич)
- Фоминова Ольга Владимировна (Техническая механика)
- Борисова Ирина Викторовна (Безопасность жизнедеятельности)
- Царева Наталья Ивановна (Организационно-управленческая практика, Технология продукции общественного питания)
- Семенова Елена Михайловна (Основы управления персоналом)
- Козлова Наталья Михайловна (Экология)
- Строев Евгений Николаевич (Менеджмент и маркетинг)
- Яковлева Светлана Николаевна (Безопасность жизнедеятельности, Экология)
- Фирсова Ольга Николаевна (Основы предпринимательства)
- Ильина Нина Леонидовна (История России)
- Ужаринская Валерия Владимировна (История России)