Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Технология молока и молочных продуктов

  • Злобин Сергей Николаевич (Процессы и аппараты пищевых производств)
  • Корячкин Владимир Петрович (Процессы и аппараты пищевых производств, Реология пищевых продуктов)
  • Лунева Ольга Николаевна (Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, Технология продуктов детского питания)
  • Климова Елена Валерьевна (Пищевая микробиология)
  • Симоненкова Анна Павловна (Моделирование рецептур инновационных молочных продуктов, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, Проектирование предприятий молочной промышленности, Санитария и гистология в молочной промышленности, Структурообразование в пищевых системах)
  • Демина Екатерина Николаевна (Биологическая безопасность продуктов питания животного происхождения, Методы исследования свойств сырья и готовой продукции, Научно-исследовательская работа, Основы повышения пищевой ценности и лечебно-профилактической направленности продуктов питания, Пе)
  • Строев Евгений Николаевич (Экономика и организация производства)
  • Гаврилина Вера Александровна (Органическая химия биологически активных веществ)
  • Гуцева Марина Викторовна (Биологическая безопасность продуктов питания животного происхождения, Моделирование рецептур инновационных молочных продуктов, Переработка вторичного молочного сырья, Проектирование предприятий молочной промышленности, Санитария и гистология в молочной пр)