Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Технология молока и молочных продуктов
- Злобин Сергей Николаевич (Процессы и аппараты пищевых производств)
- Корячкин Владимир Петрович (Процессы и аппараты пищевых производств, Реология пищевых продуктов)
- Лунева Ольга Николаевна (Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, Технология продуктов детского питания)
- Климова Елена Валерьевна (Пищевая микробиология)
- Симоненкова Анна Павловна (Моделирование рецептур инновационных молочных продуктов, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика, Проектирование предприятий молочной промышленности, Санитария и гистология в молочной промышленности, Структурообразование в пищевых системах)
- Демина Екатерина Николаевна (Биологическая безопасность продуктов питания животного происхождения, Методы исследования свойств сырья и готовой продукции, Научно-исследовательская работа, Основы повышения пищевой ценности и лечебно-профилактической направленности продуктов питания, Пе)
- Строев Евгений Николаевич (Экономика и организация производства)
- Гаврилина Вера Александровна (Органическая химия биологически активных веществ)
- Гуцева Марина Викторовна (Биологическая безопасность продуктов питания животного происхождения, Моделирование рецептур инновационных молочных продуктов, Переработка вторичного молочного сырья, Проектирование предприятий молочной промышленности, Санитария и гистология в молочной пр)