Информация о персональном составе педагогических работников образовательной программы 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
- Секаева Жанна Алексеевна (Метрология, стандартизация и сертификация)
- Жукова Эмилия Геннадьевна (Менеджмент и маркетинг)
- Борисов Александр Сергеевич (Правоведение)
- Стычук Алексей Александрович (Модуль "Введение в технологии искусственного интеллекта")
- Фоминова Ольга Владимировна (Техническая механика)
- Борисова Ирина Викторовна (Безопасность жизнедеятельности)
- Лунева Ольга Николаевна (Организационно-управленческая практика, Технологическое оборудование мясной отрасли, Технология мяса и мясных продуктов)
- Симоненкова Анна Павловна (Проектирование предприятий отрасли, Проектная деятельность в мясной промышленности, Технология мясных полуфабрикатов)
- Царева Наталья Ивановна (Современные проблемы агропромышленного комплекса региона)
- Демина Екатерина Николаевна (Микробиология мясных продуктов, Моделирование рецептур традиционных и инновационных мясных продуктов, Проектная деятельность в мясной промышленности, Технология мяса и мясных продуктов, Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопрод)
- Сычёва Инна Борисовна (Иностранный язык)
- Строев Евгений Николаевич (Менеджмент и маркетинг)
- Яковлева Светлана Николаевна (Безопасность жизнедеятельности, Экология)
- Ильина Нина Леонидовна (История России)
- Дроздов Евгений Викторович (Технологическое оборудование мясной отрасли, Технология мяса и мясных продуктов)
- Ужаринская Валерия Владимировна (История России)