Архив журнала "Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов"

№2(55) март-апрель 2019


№1(54) январь-февраль 2019


№6(53) ноябрь-декабрь 2018


№5(52) сентябрь-октябрь 2018


№4(51) июль-август 2018


№3(50) май-июнь 2018


№2(49) март-апрель 2018


№1(48) январь-февраль 2018


№6 (47) ноябрь-декабрь 2017


№5(46) сентябрь-октябрь 2017


№4(45) июль-август 2017


№3(44) май-июнь 2017


№2(43) март-апрель 2017


№1(42) январь-февраль 2017


№6(41) ноябрь-декабрь 2016


№5 (40) сентябрь-октябрь 2016


№4(39) июль-август 2016


№3 (38) май-июнь 2016


№2 (37) март-апрель 2016


№1 (36) январь-февраль 2016


№6(35) ноябрь-декабрь 2015


№5(34) сентябрь-октябрь 2015


№ 4 (33) июль-август 2015


№ 3 (32) май-июнь 2015


№ 2 (31) март-апрель 2015


№ 1 (30) январь-февраль 2015


№ 6(29) ноябрь-декабрь 2014


№ 5(28) сентябрь-октябрь 2014


№ 4(27) июль-август 2014


№ 3(26) май-июнь 2014


№ 2(25) март-апрель 2014


№ 1(24) январь-февраль 2014


№ 6(23) ноябрь-декабрь


5(22) сентябрь-октябрь


4(21) июль-август


3(20) май-июнь


2(19) март-апрель


1(18) январь-февраль


6(17) ноябрь-декабрь


5(16) сентябрь-октябрь


4(15) июль-август


3(14) май-июнь


2(13) март-апрель


1(12) январь-февраль


6(11) ноябрь-декабрь


5(10) сентябрь-октябрь


4(9) июль-август


3 (8) май-июнь


2 (7) март-апрель


№1(6) январь-февраль 2011


№5(5) ноябрь-декабрь 2010


№4(4) сентябрь-октябрь 2010


№3(3) июль-август 2010


№2 (2) май-июнь 2010


№1(1) март-апрель 2010