20 апреля 2017

Прошёл турнир по картингу среди студентов и преподавателей

На этой неделе в картинг-холле «Lion» при поддержке магазина автозапчастей STiParts, автосервиса и магазина автозапчастей «РемЗонаСевер» и сервиса по подбору автомобилей «Автоподбор.Орёл» прошёл турнир по картингу среди студентов и преподавателей Политехнического института имени Н.Н. Поликарпова, по итогам которого был проведён отбор в команду Института.

Участие в чемпионате приняли более 25 студентов и преподавателей, причём, управляли юркими картами не только парни, но и девушки. Поэтому, разделение участников проводилось по трём группам: студенты-девушки, студенты-парни и преподаватели.

По итогам заездов в личном зачёте места распределились следующим образом.

Девушки:

3 место – Галченкова Виктория;

2 место – Горенкова Светлана;

1 место – Пантюхина Яна.

Юноши:

3 место – Моргунов Леонид;

2 место – Петросян Арсен;

1 место – Кузнецов Сергей.

Преподаватели:

3 место – Баранов Юрий Николаевич;

2 место – Катунин Андрей Александрович;

1 место – Фабричный Евгений Олегович.

А вот в абсолютном зачёте места неожиданно распределились совсем по-другому. Третье место занял преподаватель кафедры «Сервис и ремонт машин» Катунин Андрей Александрович. Совсем немного его опередили два студента: Моргунов Леонид, который занял второе место и победитель турнира – Кузнецов Сергей.

По завершении всех заездов дирекция Института наградила победителей и призёров чемпионата. За проявленную смелость, отличные результаты и прекрасные заезды девушки получили грамоты и сертификаты в магазин парфюмерии и косметики. Спонсоры турнира также не скупились на призы и подарили участникам сертификаты на обслуживание на СТО и необходимый набор химии для автомобилей. Победители же получили не только грамоты и медали, но и полезные инструменты и принадлежности для ремонта автомобиля.

Студенты и преподаватели Политехнического института имени Н.Н. Поликарпова благодарят картинг-холл «Lion» и спонсоров за помощь в организации турнира по картингу и надеются, что дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным, а количество участников с каждым годом будет только расти, повышая интерес к автоспорту в Университете и Орловской области в целом.