Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

11 ноября 2017 на кафедре технологии продуктов питания состоялся мастер-класс

11.11.2017

11 ноября 2017 на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного состоялся мастер-класс "Твоя карьера в пищевой промышленности. Обмен опытом как инструмент взаимного наставничества. Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных", который был проведен шефом-кондитером ресторана «Ривьера», выпускницей кафедры, Берестовой Татьяной Владимировной.

 

В рамках мастер-класса показаны технологии изготовления трюфелей, мармелада и помадной массы для отделки тортов и пирожных.

Мероприятие посетили студенты, преподаватели, представители промышленных предприятий.

 

 

Темы: Образование Сотрудничество

Хэштеги: