Итоги конкурса научных студенческих работ
27.06.2019
Подведены итоги конкурса научных студенческих работ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОГО ТОВАРОВЕДЕНИЯ, ЭКСПЕРТИЗЫ И КАЧЕСТВА ТОВАРОВ»
В конкурсе приняли участие работы студентов, обучающихся в таких ВУЗах, как:
- АНОО ВО Центросоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации»;
- ФГБОУ ВО Петрозаводский государственный университет;
- РАНХиГС при Президенте РФ;
- ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет;
- ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева» и др.
Сводная ведомость результатов Конкурса научных студенческих работ по направлению «Актуальные вопросы современного товароведения, экспертизы и качества товаров»
ВУЗ |
ФИО автора |
Тема работы |
Руководитель |
Результаты |
АНОО ВО Центросоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации» |
Захарова Карина Владимировна |
Сравнительная оценка качества продукции для приготовления кваса в домашних условиях |
к.т.н., доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Миллер Юлия Юрьевна |
Диплом II степени в номинации: Актуальные вопросы качества и безопасности товаров, производимых и поставляемых на потребительский рынок Российской Федерации |
АНОО ВО Центросоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации» |
Шабанова Татьяна Андреевна |
Сравнительная оценка качества аджики |
д.т.н., профессор кафедры товароведения и экспертизы товаров Голуб Ольга Валентиновна |
Диплом I степени в номинации: Актуальные вопросы качества и безопасности товаров, производимых и поставляемых на потребительский рынок Российской Федерации |
ФГБОУ ВО Петрозаводский государственный университет |
Дмитриева Таисия Валерьевна |
Анализ ассортимента и экспертиза качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети г. Петрозаводска |
к.с.-х.н., доцент кафедры зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства Муравья Лариса Николаевна |
Диплом II степени в номинации: Современные проблемы идентификации и методы выявления фальсификации потребительских товаров |
РАНХиГС при Президенте РФ |
Игнатова Екатерина Андреевна |
Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий конфеты |
д.т.н., профессор кафедры международной коммерции Николаева Мария Андреевна |
Диплом I степени в номинации: Современные проблемы идентификации и методы выявления фальсификации потребительских товаров |
ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет |
Покровский Георгий Дмитриевич |
Использование технологии SOUS-VIDE для производства соусов для итальянских паст |
к.т.н., доцент кафедры технологии питания Кокорева Лариса Анатольевна |
Диплом I степени в номинации: Инновационные технологии производства продуктов питания |
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева |
Диденко Екатерина Юрьевна |
Актуальные вопросы современного товароведения, экспертизы и качества товаров, на примере соков яблочных. |
к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела Серегина Наталия Владимировна |
Диплом I степени в номинации: Основные направления и пути совершенствования экспертизы потребительских товаров |
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева |
Евдокимов Никита Сергеевич |
Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных плавленых сыров с антиоксидантными свойствами |
д.т.н., профессор кафедры товароведения и таможенного дела Иванова Тамара Николаевна |
Диплом II степени в номинации: Инновационные технологии производства продуктов питания |
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева |
Макарова Наталья Юрьевна |
Анализ ассортиментной политики и уровня обеспечения жителей г. Орла хлебом и хлебобулочными изделиями |
д.т.н., профессор, заведующий кафедрой товароведения и таможенного дела Евдокимова Оксана Валерьевна |
Диплом II степени в номинации: Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров – основа спроса и конкурентоспособности |
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева |
Филатенко Алла Николаевна |
Перспективы применения продуктов переработки корнеплода репы при разработке рецептуры, технологии и оценке качества пряников |
к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела Пригарина Оксана Михайловна |
Диплом III степени в номинации: Инновационные технологии производства продуктов питания |
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева |
Азарова Светлана Игоревна |
Проблемы расширения ассортимента и формирования качества школьной формы в России |
к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела Павликова Анна Валерьевна |
Диплом I степени в номинации: Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров – основа спроса и конкурентоспособности |
Темы: Наука