Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Итоги конкурса научных студенческих работ

27.06.2019

Подведены итоги конкурса научных студенческих работ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОГО ТОВАРОВЕДЕНИЯ, ЭКСПЕРТИЗЫ И КАЧЕСТВА ТОВАРОВ»

В конкурсе приняли участие работы студентов, обучающихся в таких ВУЗах, как:

- АНОО ВО Центросоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации»;

- ФГБОУ ВО Петрозаводский государственный университет;

- РАНХиГС при Президенте РФ;

- ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет;

- ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева» и др.

Сводная ведомость результатов Конкурса научных студенческих работ по направлению «Актуальные вопросы современного товароведения, экспертизы и качества товаров»

ВУЗ

ФИО автора

Тема работы

Руководитель

Результаты

АНОО ВО Центросоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации»

Захарова Карина Владимировна

Сравнительная оценка качества продукции для приготовления кваса в домашних условиях

 к.т.н., доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Миллер Юлия Юрьевна

Диплом II степени в номинации: Актуальные вопросы качества и безопасности товаров, производимых и поставляемых на потребительский рынок Российской Федерации

АНОО ВО Центросоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации»

Шабанова Татьяна Андреевна

Сравнительная оценка качества аджики

д.т.н., профессор кафедры товароведения и экспертизы товаров Голуб Ольга Валентиновна

Диплом I степени в номинации: Актуальные вопросы качества и безопасности товаров, производимых и поставляемых на потребительский рынок Российской Федерации

ФГБОУ ВО Петрозаводский государственный университет

Дмитриева Таисия Валерьевна

Анализ ассортимента и экспертиза качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети г. Петрозаводска

к.с.-х.н., доцент кафедры зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства Муравья Лариса Николаевна

Диплом II степени в номинации: Современные проблемы идентификации и методы выявления фальсификации потребительских товаров

РАНХиГС при Президенте РФ

Игнатова Екатерина Андреевна

Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий конфеты

д.т.н., профессор кафедры международной коммерции Николаева Мария Андреевна

Диплом I степени в номинации: Современные проблемы идентификации и методы выявления фальсификации потребительских товаров

ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет

Покровский Георгий Дмитриевич

Использование технологии SOUS-VIDE для производства соусов для итальянских паст

к.т.н., доцент кафедры технологии питания Кокорева Лариса Анатольевна

Диплом I степени в номинации: Инновационные технологии производства продуктов питания

ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева

Диденко Екатерина Юрьевна

Актуальные вопросы современного товароведения, экспертизы и качества товаров, на примере соков яблочных.

к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела Серегина Наталия Владимировна

Диплом I степени в номинации: Основные направления и пути совершенствования экспертизы потребительских товаров

ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева

Евдокимов Никита Сергеевич

Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных плавленых сыров с антиоксидантными свойствами

д.т.н., профессор кафедры товароведения и таможенного дела Иванова Тамара Николаевна

Диплом II степени в номинации: Инновационные технологии производства продуктов питания

ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева

Макарова Наталья Юрьевна

Анализ ассортиментной политики и уровня обеспечения жителей г. Орла хлебом и хлебобулочными изделиями

д.т.н., профессор, заведующий кафедрой товароведения и таможенного дела Евдокимова Оксана Валерьевна

Диплом II степени в номинации: Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров – основа спроса и конкурентоспособности

ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева

Филатенко Алла Николаевна

Перспективы применения продуктов переработки корнеплода репы при разработке рецептуры, технологии и оценке качества пряников

к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела Пригарина Оксана Михайловна

Диплом III степени в номинации: Инновационные технологии производства продуктов питания

ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева

Азарова Светлана Игоревна

Проблемы расширения ассортимента и формирования качества школьной формы в России

к.т.н., доцент кафедры товароведения и таможенного дела

Павликова Анна Валерьевна

Диплом I степени в номинации: Факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров – основа спроса и конкурентоспособности

 

 

Темы: Наука

Хэштеги: