Заседание Экспертного совета по здравоохранению
22.11.2018
22 ноября 2018 г
Зав. кафедрой, профессор Евдокимова О.В. и доцент кафедры Сафронова О.В. приняли участие в заседании Экспертного совета по здравоохранению на тему «Использование профилактических инновационных продуктов питания как компонент повышения продолжительности и качества жизни населения».
Высокий уровень выступления Евдокимовой О.В. также отметила Торгово-промышленная палата.
Как отметил Валерий Рязанский, исследование и применение инновационных продуктов питания, таких как микроводоросли, могло бы получить прикладной характер и принести значительную пользу народному хозяйству и экономике страны.
Участники заседания обсудили перспективы применения микроводорослевых биотехнологий в сельском хозяйстве, совершенствование российской нормативно-правовой базы в сфере персонализированного питания, подготовку медицинских кадров первичного звена здравоохранения по программам нутрициологии.
Темы: Наука